Re: [有雷] 487閒聊

看板NARUTO作者 (不事生產)時間14年前 (2010/03/16 21:37), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《AshToX (Ash)》之銘言: : 看了487最意外的大概就是兜莫名其妙跑出來了 : 我整個快遺忘這個傢伙 : 控制住大蛇丸細胞的他 : 使用白蛇攻擊了其它人 : 他本身又是治療忍者 本身就已經很難死的大蛇丸 : 再加上兜的再生能力恐怕要死就很難了 : 這跟本是打不死的小強阿 XD 其實不算莫名其妙跑出來 先前都有斷斷續續的在提到他 一次是說他移植了大蛇丸的手 另一次大和出任務去追捕他(雖然說追捕的原因只能歸結是五代多管閒事) 可能有些人認為上次(大和那一次)出現根本就很莫名其妙..... 我只能幫岸本說, 這個梗不容易埋 因為不交代大和出什麼任務, 沒有人會知道木葉曾經派人去追捕過兜... 例如說在不交代的情況下, 也可能是阿凱班出這趟任務 但是連大和做過的事都被遺忘了, 又有誰會想到可能是阿凱班呢? = = 不過現在, 兩個主角都變態的強 (其實只是變態, 沒有強...) 而且兜也好久沒有表現了.... 以前還蠻期待的, 因為兜算是卡卡西流-實力派忍者(都用一些老派忍者的伎倆) 現在.... 設定太弱, 就沒戲看 設定太強, 又落差太大 真不知道岸本可以怎麼玩~ : 另外鬼蛟沒死 : 小弟本來一直也這樣猜想 : 只是拖太多回 : 之後也一直沒有提到他 : 才讓我慢慢覺得 他大概就真的這樣掛了 囧 岸本越來越喜歡騙人 讓角色吐便當 隔壁某棚也是大吐便當, 不知道另外一個隔壁會不會也來湊熱鬧..... 當初卡卡西+木葉全村一起大吐便當, 真是不爽 還讓卡卡西跟白牙聊了聊 如果聊天這一段沒有伏筆, 真的會很瞎.... 還是說這一段只是想讓卡卡西認同老爸的自殺? (那樣會很幹) 這一次鬼鮫吐便當感覺還好 只是上一次裝死真的, 太..... 堂堂一個S級叛忍, 隨隨便便只因為結個印慢了半拍就死掉 裝死也裝像一點, 好嗎? (雖然說我被騙了, 但八尾大叔為什麼也這麼容易被騙?) : 看到翻譯說佐助被鳴人的相信我之術感動了 : 我覺得 ... : 相信我之術跟本天下無敵嘛 XDDDDDDDDDDDD 這個... 是說情報師當地也有"相信我之術"的哏在流傳嗎 ~_^? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.42

03/16 21:44, , 1F
要看兜強不強只要看他出現時要不要結印就知道了(無誤

03/16 21:45, , 2F
兜:打不死 鳴人:打不完 總之有得打了

03/16 21:58, , 3F
鬼鮫裝死想暗殺八尾嗎= = 火影開始搞心機戰了嗎

03/16 22:24, , 4F
一個分身就能把八尾打的要死要活....

03/16 22:36, , 5F
什麼時候開始換分身的還不知道,無法斷定強度吧...

03/16 22:50, , 6F
兜:還好當出鳴人沒對我用相信我之術

03/16 22:55, , 7F
絕的分身戰鬥力高嗎? 應該是快死時在一旁的絕幫忙的吧

03/16 22:56, , 8F
應該不是從頭到晚都用分身打才對

03/16 23:06, , 9F
鳴人有imba的風手裡劍~兜的再生對他應該沒啥威脅..

03/16 23:36, , 10F
八成要說是那個結印就是換分身的結印..
其實對於換分身這點, 我有比較認真的看法 因為根據情報說, 鬼鮫真身藏在鮫肌裡 這表示鮫肌叛變很可能是演戲 為什麼鬼鮫要突然的演這場戲給八尾看? 因為鬼鮫發現自己被發現了 他推測自己無法打敗兄弟聯手, 當下也跑不出雷影的追蹤(因為移動速度很快?) 所以決定先潛藏到鮫肌裡 ※ 編輯: xiaoa 來自: 140.112.244.42 (03/17 00:26) 至於要推測是在更早的時候, 我認為不可能 一來太多餘, 沒事搞什麼埋伏? 二來大水球應該還是需要鬼鮫本人才放的出來(?) 這個水量比對阿凱班時還多 ※ 編輯: xiaoa 來自: 140.112.244.42 (03/17 00:31)

03/17 01:46, , 11F
其實鼬的本體還在鳴人裡,鼬也沒死

03/17 01:46, , 12F
佐助裝上假眼睛後發現還是看不到,鼬才跑出來說

03/17 01:46, , 13F
"我的傻弟弟阿"

03/19 18:15, , 14F
結果鼬才是本體,鳴人只是鞋架XD