Re: [心得] 485心得

看板NARUTO作者 (我是男生唷)時間14年前 (2010/03/04 19:57), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《xiaoa (不事生產)》之銘言: : 防雷 : 原本我認為, 佐助這個角色, 只是一個衝動的白目復仇者 : 這一話, 從他嘴裡說出 "汙染"、"淨化", 這種典型中二病患者的話 : 真的不得不承認, 他真的是患有中二病 : 原本還期待他的復仇之路可以成功, 不論最後下場是好是壞 : 現在是希望他可以快點消失, 不要再出來拖戲 : 另外, 看情報說鳴人會單人單手弄出螺旋丸 : 雖然這招已經老到不行了, 但鳴人總算有些長進, 能讓人另眼相看 : 結果仔細看, 還是影分身幫的忙..... : 還有卡卡西那一拳也是, 明明就是能夠決勝的一拳 : 就算不打算殺佐助, 至少該攻擊手腳, 讓佐助的戰鬥力下降或很難逃跑吧? : 那一拳, 看起來除了有點痛, 跟本沒有其他影響 : 一點都不像忍者, 一點謀略都沒有 : 看來岸本是回不了頭了 連續的車輪戰底下 佐助已經很虛弱了 不過岸本老師為了要提醒讀者們佐助有多強 還特別叫香燐旁白一下"佐助現在已經因為傷銷耗太多了" 就像自以為抓走八尾的時候 也要叫佐助的跟班們在後頭旁白"你之前受過的傷還沒好" 在在都提醒著我們佐助的強 打到現在還能斷雷影一條手臂、幹掉團藏 可見岸本老師熱愛的佐助葛格是多麼強大的存在啊! 至於鳴人目前真正有單手集氣出螺旋丸的畫面 也只有1條尾巴尾獸化後才出現過 其實我反而比較喜歡在電影版裡頭 雙手集氣的螺旋丸(很像在集龜派氣功) 超帥的 講真的 現在就算給鳴人跟佐助打成平手、或是鳴人勝佐助敗 岸本老師在先天上就已經給佐助打預防針了 就算鳴人打贏也好像是佐助放水罷了 如果鳴人沒有忘記那股賽亞人的驕傲...疑 應該是身為主角的驕傲 就應該要一對一、正大光明不取巧的打贏完美的佐助 岸本老師OS:所以我才要等到第三部佐助換完鼬的眼睛,有完美的萬花筒寫輪眼, 而且鳴人可以變身仙人狀態不受5分鐘限制的時候 再讓他們好好的打上一架啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.215.171

03/04 20:00, , 1F
我還以為剛開始佐助就要中相信我之術了

03/04 20:09, , 2F
中間沒被鳴子感化也算是一種奇蹟,

03/04 20:10, , 3F
要是成功動搖,鳴子就要用相信我之術了...

03/04 20:14, , 4F
鳴人才讀一半,等下回魔法唱完就知道了

03/04 20:48, , 5F
漩渦鳴人目前狀態:相信我之術詠唱中 剩一話時間發動

03/04 20:56, , 6F
原來需要詠唱一話的時間

03/04 23:52, , 7F
為什麼11頁是鳴人千鳥??佐助螺旋丸?? 相反??

03/04 23:52, , 8F
有人可以幫我解惑嗎??

03/04 23:56, , 9F
鳴人不是說也許情況應該反過來嗎

03/04 23:57, , 10F
第一部的鳴人,被誤會是九尾妖狐,吊車尾,孤獨,也許走

03/04 23:58, , 11F
像復仇者之路的是鳴人才對. 然後第一部佐助,天才,

03/04 23:58, , 12F
樣樣拿第一,菁英宇智波的後裔,也許最有機會當英雄的

03/04 23:58, , 13F
是佐助才對. 大概是這樣...

03/05 00:21, , 14F
好吧 別想太多...

03/05 00:23, , 15F
岸本是要表達立場互換吧

03/05 01:07, , 16F
如果佐助放水輸給了,等鳴人醒來後會用黑崎一護的說法

03/05 01:07, , 17F
剛剛的打鬥不公平,重新來過 (最後變成拖戲棚的鬧劇)

03/05 01:13, , 18F
兩人互換那一格還蠻有fu的啊