Re: [情報] 455 (另外的)

看板NARUTO作者 (沒什麼氣質的假文藝青年)時間15年前 (2009/07/08 21:56), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 30人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《paul4047 (Monsieur)》之銘言: 455話 互動 穿上火影服裝的團藏 「胡,叫托涅爾留下,泰萊則負責追查兜的行蹤」 根的3人「是」 其中一人(泰萊)為了追查兜而消失 團藏「那麼…我也要動身前往五影會談了    五影會談特例允許可以攜帶兩名隨從前往」    所以我決定挑選,在根的成員中實力首屈一指的你們兩個陪同前往    不過你們不能現出真面目,拿去吧 根的兩人拿過面具 叫做胡的,看起來很像佩恩之一的惡鬼道 另一個叫托涅爾的,則是臉上帶著面罩 兩人都是忍者裝扮 胡(像個小孩一樣)「護衛的武裝要準備到什麼樣的程度啊…」 團藏「別計較這種小事了,胡,護衛就由你負責了」 胡(還是像小孩一樣)「好啦」 團藏「拖涅爾你就派部下去監視鳴人的舉動    我是不認為祭會做出背叛根的舉動,不過還是有備無患的好」 拖涅爾「是」 團藏「徹底做好監視,別讓九尾離開村子」 鳴人處 輕井「嘎、嘎」 打人打到累了 鳴人被打的七葷八素、臉上也瘀青了 不過依然站了起來 祭繼續偷窺中 重井「…」 輕井「醜話說在先!    不管你怎麼做都沒辦法讓我消氣    我會打到你願意說出佐助的情報為止」 輕井舉起手「嗚喔喔喔!」 祭出現在鳴人面前擋住了輕井的拳頭 鳴、輕、重三人大吃一驚 輕井「少來礙事    是這傢伙自己願意挨打的」 祭握住拳頭的手稍微的使力 鳴人「祭…你退一邊去」 祭的表情有些不悅「鳴人…你應該沒有為了佐助,而作出這種犧牲的必要才對」 鳴人「你閉嘴,這是我的事」 祭回想起鳴人的話 (以前的我很討厭佐助…但是跟他在一起卻感到非常的快樂 因為佐助是我的朋友…我們總算能夠互動了…) 祭「佐助不是…一直做出傷害你的事嗎   要是換成我的話…」 輕井「喂,再囉嗦我就連你一起扁!」 舉起拳頭的輕井被制止了 重井「你該停手了,輕井    你也很清楚,再怎麼痛毆他都無濟於事    他已經說好會協助我們救出奇拉比大人了」 輕井「你在說什麼?    像你這麼謹慎的人,難道都不會去懷疑他所說的約定到底有多少可信度嗎?    這還真不像你哪!」 鳴人坐在地上 祭「鳴人…」 重井看著這一切 重井「都做到這種程度了還是不肯出賣同伴…    雖然他是敵人,不過我倒挺喜歡這種人的    男人不是隨隨便便就會把話給說出口的」 重井「你再怎麼打他,他也不會說出佐助的消息    他是那種絕不違背自己信念的人」 寒井「輕井、重井,情報調查的如何了?」 重井「啊、寒井隊長!」 輕井嚇一跳 寒井「希望不會發生什麼事才好哪」 輕井無言以對 重井「先別管那個了,我們發現奇拉比大人可能還活著也說不定!    首先的要務是先查出曉的根據地在哪」 寒井「那我們該怎麼做?    光靠我們是打不過把奇拉比大人給帶走的人…    而且連對方到底有多少人也還不清楚,光靠我們怎麼可能擊潰對方?    還是該先收集情報及進行分析,這樣做會快的多!    不能再像由基特那時一樣重蹈覆轍了    因為收集到的情報太多了,我們直接把情報傳達給雷影大人吧!」 鳴人「也…也把我…帶去吧…    我也想…幫助你們救出八尾的人柱力…」 -- ▇▇ ▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇▇▇ ____ ▏ __________ __▏ │ ▁▁ │ ▉▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇ __ __ __ ___▉▇▇ chippclass ◢▏ ▁▁▁ ◥ ̄◥ 症狀:S型  ̄  ̄▎ ψchippclass│ ◢ ◢ ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.207.160

07/08 22:04, , 1F
把他的手砍下來看他說不說(學黑社會!!!)

07/08 22:06, , 2F
推~

07/08 22:08, , 3F

07/08 23:05, , 4F
輕重井慢慢的中嗚人流相信我之術了....

07/08 23:08, , 5F
這過程真的不適合給小孩子看耶 難怪現在很多小霸王扁人鬧事

07/08 23:10, , 6F
相信我之術真的是無人能敵....

07/08 23:30, , 7F
推abc大,不過以火影的邏輯 砍下來還是接得回去

07/08 23:40, , 8F
九尾一開 沒有不能癒合的傷 相信術一放 沒有敵人躺不躺

07/09 00:26, , 9F
完了完了 重井已經中了相信我之術

07/09 01:05, , 10F
重井:鳴人...我願意把一切再賭上一次,我相信你。

07/09 01:55, , 11F
這劇情..真失望 好像三流同人小說的劇情

07/09 02:01, , 12F
寒井、輕井、重井、佐井.... XDDDD

07/09 03:41, , 13F
歹戲拖棚

07/09 04:13, , 14F
井字看太多 井都不井了

07/09 05:02, , 15F
鳴人:擒賊先擒王 直接對雷影用相信我吧之術

07/09 07:00, , 16F
搶救尾獸大作戰......一尾完了又一尾...

07/09 07:18, , 17F
又是相信之術...

07/09 08:17, , 18F
忍者不是都會接受精神訓練嗎?這樣的"逼供"亂小意思吧..

07/09 08:35, , 19F
三井:沒籃球打了只好來這客串一下分身術

07/09 09:29, , 20F
我看光是畫的鳴人被揍就拖了大概7頁了吧

07/09 09:51, , 21F
相信我吧!

07/09 09:51, , 22F
重井:我開始...有點相信他了 鳴人:相信之術生效了!

07/09 09:56, , 23F
搞屁 開始用外國名字了哦 真的是沒梗了

07/09 10:19, , 24F
而且明明就是根 為什麼可以個人情緒這麼多...

07/09 10:23, , 25F
相信之術太強大了XDDDDDDDDD
※ 編輯: dokutenshi 來自: 125.224.207.160 (07/09 12:06)

07/09 14:43, , 26F
薩克奇的腦部手術也會失敗 何況是根

07/09 17:17, , 27F
鳴人: 請你 相信我!!!

07/09 17:28, , 28F
那來那麼多井 XD

07/09 23:10, , 29F
我還以為我走到吉野家版

07/10 06:29, , 30F
那麼多井字,看得眼晴都花了

10/21 03:36, , 31F
把他的手砍下來看他說不 https://daxiv.com