Re: [大雷]現在到底是再演那一齣... (雷)

看板NARUTO作者 (我有罪)時間15年前 (2009/07/05 01:42), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我也有同感 雷忍的人因師父被綁走生死未卜 找上木葉並且想報仇 結果鳴人以我能理解你們、冤冤相報何時了palapala想說服對方別報仇 可是若是佐助真的被幹掉 他卻說你們殺了佐助我們也不會不吭聲等等.... 雷忍的仇不能報、但木葉的仇就可以報? 就好像我揍你一拳,然後跟你說我能理解你的憤怒,冤冤相報何時了....科科 但如果你敢還手,我也不會不吭聲的! 太卑鄙了....... 再來就像小孩子吵架般 對不起,我讓你揍個痛快吧 等你揍爽這件事就一比勾銷吧(握握手:p) 真是.....Orz 不過看他被揍真的還蠻爽的就是 XD ※ 引述《BEASTKING (qq)》之銘言: : 鳴人這話真的表現出極為卑劣的一面啊 : 一開始欺騙單純又愚蠢的雷忍就算了 : 然後跟雷忍說"你們殺了佐助 我們也會找你們報仇 這樣子...啪拉啪啦" : 骨子裡根本就是威脅啊 : 你家的叛徒殺了人家的師父 : 你跟人家說要有大愛精神 : 又跟他說 你如果報仇我們就會找你們報仇 : 阿木葉的忍者就不需要有大愛情操了嗎 : 鳴人啊.... : 要勸服別人之前 要先把自己家裡的人搞定啊... : 不是每個人都跟長門一樣腦殘的 : 後來叫人家朝著他發洩 : 你在自己的地盤叫人圍毆你 : 這個是演哪齣鄉土劇啊 : 打個兩下你家裡的人就出來救你了啊 : 搞不好還把雷忍秒了 : 對外還可以宣稱雷忍圍毆木業的下忍 : 實在是... : 要給人發洩好歹要去別人地盤說啊.... : 火影忍者現在是要把木葉村便成惡勢力霸權了嗎? -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.176.196

07/05 03:08, , 1F
他只是裝痛的,他被架起來的時候不是沒動嗎,吸仙氣吸飽飽

07/05 11:26, , 2F
這齣戲就叫"大鳴人的反擊"

07/05 20:18, , 3F
推簽名檔XDDDD

07/05 20:23, , 4F
原PO簽名檔可以給我嗎XD

07/05 20:29, , 5F
簽名檔+1....

07/06 00:08, , 6F
這是QSWEET作的簽名檔,只要不隨意修改都能用

07/06 00:23, , 7F
哈哈!這簽名檔真好玩

07/06 06:32, , 8F
我就看準佐助如果被打成重傷 鳴人會去抄肇事者全村!

07/06 19:02, , 9F
"暗"本  不意外

07/07 08:30, , 10F
簽名檔 XD

07/07 09:09, , 11F
擭惘W檔XD

07/08 07:06, , 12F
簽名檔值得推!爛鴿一堆!

10/21 03:35, , 13F
這齣戲就叫"大鳴人的反 https://daxiv.com