Re: [情報] 454 (圖片+另外的情報)

看板NARUTO作者 (雪野病+瑪莉娜病患者XD)時間15年前 (2009/07/02 00:01), 編輯推噓21(2108)
留言29則, 23人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paul4047 (Monsieur)》之銘言: 五影、陸續朝會談場所出發! 454話 五影豋場 土影村忍者:有勞你們啦,黑土、紅土       請讓其他村子的首腦們看看您的厲害哪,土影大人! 土影:都這把年紀了還要去參加會談,這對我來講可是種折磨哪    你們這些年輕人就只會在旁說風涼話,也不懂得替我想想! 土影是個小個子的老人家 黑土:那麼你就乾脆退休如何啊,老頭子?    不要一天到晚就只會緬懷過去哪 黑土的樣貌很像紅豆和祭 紅土:哈哈,土影大人的行李就由俺來拿吧 紅土就像大一號的麵包超人 土影:紅土,別碰我的行李!    不用你多管閒事! 當土影背起了像背包般的行李時,他的腰發出了嘎吱聲 土影:奴喔喔喔,我的腰 黑土:該怎麼辦才好?要找別人幫你拿行李嗎? 土影:王八蛋,你把我當成誰了!    我可是讓他人都敬畏三分的土影,岩隱村雙天秤的OONOKI哪! 土影無視紅土,直接背起了他的行李 水隱村忍者:那麼就由你們保護水影大人了       可別太勉強水影大人了 青:我知道 青的外貌→右眼戴著眼帶、服裝跟靜音相似、栗子頭 水影:長老大人…我一定會賭上水影的名號成功完成任務的 水影→女性,外貌像是性感版的綱手 水忍:你可要以忍刀七人眾的身分,確實守護水影大人的安危 長十郎(七人眾之一):我…我會的…           我想應該…沒問題的… 水影:要對自己多點自信,你可是很有本事的    所以我才會挑上你當作我抵達會場前的護衛…知道了嗎,長十郎 長十郎:啊…好的…我想…我會努力的… (水影大人真是個溫柔的人哪) 青:回答只要用一句"我知道了"就好!   像你這樣回話回的有氣無力,有什麼屁用啊!   所以我才說最近的年輕人都像你一樣,一點"毅力"都沒有… 水影(婚期!) (根気與婚期的日文發音相同) 水忍:青…你要說教也該適可而止    再不早點出發就要"遲到"了 水影(我會錯過適婚年齡!?) (原本是指抵達的時間會延誤,水影誤會成青是在諷刺她的年齡) 青:我會說教也是為了提醒他啊,像我們那個年代啊~ 水影湊到青的耳邊:閉嘴,不然我就宰了你 青:(咦…) 水影:那麼長十郎、青,我們就啟程吧 長十郎(如果我有能力的話…我一定要守護水影大人這溫柔的笑臉!) 雷影:還沒聯絡上寒井小隊嗎? 像是秘書的人:是的,不過我想再稍待一會應該就能聯絡上了        另外雷影大人,已經事先通知過寒井、您前往會談的路線了        倘若在途中沒有遇見的話應該會有聯絡鳥過來才對 雷影:這樣的話也罷    我也要出發了!    動身吧!席!鈍井! 席→白色皮膚,很普通的男性 鈍井→黑色皮膚、一頭毛茸茸的頭髮、右手有刺青 席:是的 鈍井:喔~ 雷影:跟我來吧! 雷影特地打破房裡的窗戶出發,有點像是松岡修三(笑) (松岡修造,日本的熱血網球選手) 秘書:咦…又是這樣? 席:走吧,鈍井 鈍井:不…我從門出去就好了    我會追上去的,你們就先走吧 長十郎所背的刀沒有看見全貌 不過是成對的刀,以及握柄處有像是繩子一般的東西連接 有點像是雙節棍 鳴人處 在一間小屋前 輕井把鳴人推向牆邊 輕井:好了,快點說出關於佐助的事 鳴人回想起佐助 輕井:把你對那傢伙所知道的事全都說出來 鳴人想起卡卡西、小櫻、佐助 輕井:怎麼了,快說啊! 鳴人一臉茫然:我還是說不出口…我不能背叛佐助 輕井發飆,把鳴人壓在牆上 輕井:你開什麼玩笑!    都到這一地步了,你現在卻在說些什麼鬼話! (但是…)鳴人想起鹿丸的話 (佐助跟我們一樣是木葉的忍者,是我們的夥伴! 所以我們拼了命也要去幫他,這就是木葉的作風) 鳴人回想小櫻的話 (鳴人…這是我一輩子的請求… 請你把佐助…把佐助帶回來…) 輕井靠近鳴人:決定的怎樣?你說些話啊! 鳴人想起波風MINATO(四代火影) (所謂的忍,就是要與憎恨作戰 不論哪個忍者都必須與這股憎恨作戰) 又想起長門 (如果復仇就是你所謂的正義的話,那麼這份正義只會再產生出新的復仇 因而導致無盡的憎恨) 鳴人:我知道這麼說很任性…但是我不能背叛佐助 輕井頭上的血管冒出青筋:你這傢伙…! 鳴人:我能理解你們想報仇的心態!    但是任憑這股憎恨驅使而殺掉佐助的話,這次很可能就換成我們的同伴無法嚥下這    口氣    被人打了就要動手反擊!這樣只是在重複錯誤而已!    這樣只會讓原本應該互相幫助的夥伴們彼此反目成仇罷了! 重井在一旁靜靜聽著對話 輕井:我哪管的了這麼多!    最先動手的可是你們木葉的佐助!    我要殺了佐助! 重井:那麼…我們的憎恨又該如何是好?    你要怎麼負起這份責任? 鳴人茫然 鳴人:你們就打我打到你們氣消為止吧…這是我唯一能做的事… 輕井揮出了一記漂亮的右直拳 輕井坐在鳴人身上痛毆鳴人 輕井:你就只會說些自以為是的話!    你以為這樣就能讓我們氣消嗎!你說啊! 鳴人被痛毆 祭躲在樹蔭下看著這一切 暗部:已經派了達吉姆、泰拉去跟蹤紅豆,不過紅豆也不是省油的燈…    要趁這時殺了她嗎? 團藏(穿上火影的服裝):現在是重要時刻…要盡量避免做出會使狀況惡化的舉動            再多增派人手,如今比起紅豆,儘早抓住兜才更重要 (那傢伙…搞不好知道我和大蛇丸的關係) 團藏:兜身上有著大蛇丸進行人體實驗的資料…一定要拿到那份資料    這東西可能會對我的右眼及右手有用處才是 逐漸逼近的五影會談前夜… 完 火影忍者的插圖集販售中 有80張彩色插圖 裡面也有漫畫1~46集的所有表紙 終於被揭露的謎團! 尾獸的大幅海報! 所知道的就是這些消息 -- 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││ 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ│││ 還好我們 0.5ppm ◥ ◥ 2ppm ╱ ╱▏ ││ 不用吃… ◤ ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm | | | (||) ω φcerement -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.195.10

07/02 00:05, , 1F
感謝翻譯~~~

07/02 00:59, , 2F
輕井把鳴人推向牆上... >///////<

07/02 01:00, , 3F
@@ 完全看懂了 但是還是沒想要下載的慾望

07/02 01:14, , 4F
水影到底是不是斑阿

07/02 01:20, , 5F
輕井坐在鳴人身上.....>//////<

07/02 01:26, , 6F
-----------以上推文都很糟糕------------- 推翻譯

07/02 02:03, , 7F
MINATO是鳴人爸

07/02 03:13, , 8F
所以當初再不斬或是竹取一族要暗殺的水影是......

07/02 07:34, , 9F
看起來是個妹!可是不知道是不是跟綱手一樣是個...(被殺)

07/02 08:03, , 10F
所以這次是要來個五影都被幹掉的去劇情嗎

07/02 08:13, , 11F
土影說的是"我可是為人所懼的土影--兩天秤的oonoki阿!!"

07/02 08:14, , 12F
所以oonoki應該就是土影寄醬的名字囉~
謝謝,你的說法比較通順XD ※ 編輯: dokutenshi 來自: 125.224.195.10 (07/02 09:10)

07/02 10:24, , 13F
我還是不懂...水影怎麼會不是班.....

07/02 10:49, , 14F
斑是前水影

07/02 11:04, , 15F
松岡修造在日本超紅的 不知道在紅什麼意思

07/02 12:32, , 16F
因為他是地球暖化的元兇

07/02 13:28, , 17F
お米食べろ!!

07/02 13:32, , 18F
水影很敏感喔..

07/02 19:55, , 19F
松岡會紅是因為他是日本男網球員中 打過大滿貫(溫)八強的

07/02 19:56, , 20F
而且雖在八強輸給山大王 但 還是有拿下一盤 (<=這樣就很威)

07/02 19:56, , 21F
生捱最高是單打46 雙打95 算是單雙打都猛的球員

07/02 19:57, , 22F
退休後 在網球學校當教練 網球雜誌寫文章 又接廣告 拍節目

07/02 19:58, , 23F
算是日本網壇中有實績又貢獻很多

07/02 23:36, , 24F
紅豆又有戲份了耶~~真開心

07/03 12:51, , 25F
怎麼感覺像在看大之老...案本真有心!!

07/03 16:03, , 26F
看來團藏絕不是斑 他的眼睛跟手似乎是被血輪眼弄傷的

07/04 12:27, , 27F
水影是綱手的女兒...

07/04 21:02, , 28F
主角終於開始便偉大了...

10/21 03:35, , 29F
看起來是個妹!可是不知 https://daxiv.com