Re: [劇情] 467隨便猜

看板NARUTO作者 (不等式)時間15年前 (2009/05/12 00:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《weiti (沒救了)》之銘言: : 我也想不負責任猜測一下 : 當長門講完了故事 : 鳴人也充滿著憤怒的說... 感覺這話應該還會再演一些東西 下一幕跳到木葉村內 團藏突然從背後挾持了綱手 押著綱手到密室內取出記載著禁術的忍典 暗部的成員控制了殘餘還能運作的其他管理系統 綱手鼓起剩餘的查克拉 讓蛞蝓去找鳴人 蛞蝓找到鳴人之後 說完了綱手被協持的經過 長門與小南決定要先對付當初與半藏合作的團藏 但是由於長門已經很虛弱了 因此是鳴人背著長門與小南一同返回木葉村 接下一話 怕再扯下去就要寫同人了 就此打住XDD -- 當人們尋找著天長地久的承諾... 我卻還在尋找著那未曾相識的一種擁有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.4

05/12 00:19, , 1F
這時候佐助看到他一直嚮往的背背...背的不是自己!

05/12 00:21, , 2F
押著綱手到密室內取出記載著禁術的忍典← 剛手應該會選擇

05/12 00:21, , 3F
自殺吧

05/12 00:30, , 4F
同意 我猜測的意思是綱手也不知道團藏要拿的東西..SO...

05/12 00:48, , 5F
板友都太強大啦 案本都不用想劇本了 XD

05/12 09:13, , 6F
不用找啊蛞蝓本來就在鳴人身上

05/12 11:12, , 7F
岸本其實根本就是鄉民偽裝的!!

05/12 11:15, , 8F
綱手要變老了 短期我猜案本不會再讓她露面

05/12 17:35, , 9F
押著綱手到密室內← 團藏應該會選擇對綱手OOXX吧