Re: [討論] 火影還有哪些梗可以用?

看板NARUTO作者 (大主人or觀賞石? dochi!!)時間15年前 (2009/04/16 18:29), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
內有死神雷 此為防雷頁 剛從隔壁棚過來 看到他們跨很大跨不用錢的劇情 加上以目前態勢 不管怎麼看 都指向班是最後大魔王的路線來看 說不定有0.000000000000000000000000000000000001%的機率發生以下情況: 班:"其實我這個面具是虛的面具,我已經強大到可以將假面化狀態常駐! 我年紀一大把,其實早就死了,當初死了後到了一個叫屍魂界的地方; 那邊有一堆自稱什麼隊長、副隊長的,一堆都不是我的對手。 後來有個叫什麼山本五十六...阿!不對,是山本元柳齊蝦咪重國的 他希望我成為死神,並擔任十番隊隊長的職務。 反正我也閒著沒事又缺人抬槓就答應了。 怎料在我當上隊長幾年後,有一次執行任務時, 遇上了敵人偷襲,在路上突然一陣漆黑襲來,然後一把刀刺向了我; 還好我反應快,只受到了些輕傷。 不過當下五感盡失,加上先受了傷,因此無法與對方抗衡! 還好,在對方要給我致命一擊的時候,我緊急用了替身之術落跑! 逃跑途中,我感受到殘留在我身上的靈壓, 是死神所留下的,當下我感覺一定有什麼陰謀, 所以就跑回人間躲起來,怎料卻發現身上起了異變!!! 臉上多了個面具,意識也開始不受控制! 還好我有萬花筒寫輪眼!連九尾都能召喚!控制區區一個面具算什麼!! 後來我發現戴上這面具時,可以發揮更強的瞳力! 於是我就潛伏在人間,一邊當水影,一邊研究這面具的力量! 期間也不斷派暗部打探屍魂界的情報,後來屍魂界傳來的消息,是我已經過世了。 讓我覺得很奇怪,想說會不會是有人做了個維妙維肖的屍體人偶偽裝成我之類的。 後來我才得知這叫做假面,是由死神踏入虛的領域才能獲得的能力。 至於我為什麼會有?其實我也不知道!!XD 但是我是天才耶!是宇智波族的頭頭阿!會這個也沒啥好奇怪的~ 我從小可是聽一句族內的俗諺長大的! "寫輪眼 不意外!" 對~~~嘛!我會什麼都是應該的阿!(挺~) 有人歸刃都可以插黑棒了,還有什麼不能發生的!!! (end) -- 要是真的這樣演,我一定吃書!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.170.177

04/16 18:55, , 1F
我陪吃@@

04/16 19:37, , 2F
樓下備份 = =+b

04/16 19:38, , 3F
我幫加油@@

04/16 19:57, , 4F
你還是寫長恨歌比較好...

04/16 19:58, , 5F
我直接拿來灌腸

04/16 21:37, , 6F
講的好像班的面具是跟摩天大聖討來的...

04/16 21:37, , 7F
           登

04/16 23:35, , 8F
太棒啦

04/17 01:11, , 9F
我看你們吃

04/17 12:49, , 10F
[超幹] 岸本跟久保聯手害我吃書!!!

04/17 20:30, , 11F
呵呵 有創意XD