Re: [KUSO] 雷很大

看板NARUTO作者 (杉信鳥人)時間15年前 (2009/04/14 03:02), 編輯推噓21(2109)
留言30則, 22人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《brithday425 (好人沉甕底)》之銘言: : 我好像有印象 : 在班出來的時候 : 有說過 他和一代火影PK 千手一族 : 輸了 離開木葉 還是班自願離開的 : 中間好像有說到不能向木葉出手 : 所以就招換九尾 : 不過千手一族 現在人數真的滿少的 : 除了綱手 我想不到任何人了 : 好歹是創木葉的一族 : 曾經與宇智波一族 競爭的 : 想木葉有一區 都是宇智波的人 : 那千手一族呢? : : 並不是說斑實力太差 而是可能有其他因素 : : 讓他不能親手對木葉動手 斑跟九尾的關係很有趣,我個人認為這跟仙人外掛模式很有關係。 當時拿乳頭跟佐助對上的時候,佐助使用了寫輪眼進到了拿乳頭的內心世界, 並且見到了九尾,而九尾竟然對於血輪眼有印象,並且稱寫輪眼是被詛咒的瞳術。 在這之後還壓制了九尾的力量??(這部分我印象有點模糊了) 也就是說寫輪眼有壓制九尾之力的力量?? 那麼如果沒有仙人模式,拿乳頭只要對上斑,沒有九尾加持... 我個人認為仙人模式就是因為這個梗而被發明出來, 然後佩恩就只是被拿來發便當的傢伙,還真可憐。 至於斑的目的,個人認為他應該是屬於野心家類型,那麼要說他這麼專注於火影村, 好像有點沒辦法符合大壞蛋的感覺?? 說不定他只是利用曉來幫他蒐集尾獸來統治整個忍者世界?? ----以下開始唬爛--- 在拿乳頭跟長門追問和平真義的時候順便問了一下他爸說的斑, 然後長門就什麼都招了,結果話說到一半被斑從後面桶了一刀... 長門:斑~!!!你!!!!! 斑:哈哈哈哈哈,多謝你幫我收集這麼多尾獸,我會好好感謝你的(繼續桶~順便轉兩圈) 鳴人阿~幫我搞定佩恩~真是辛苦你了,下一個...就是你了!! 鳴人:你這個混蛋~~~開九尾 斑:(寫輪眼發動!)九尾阿...不過是我養的一條狐狸阿!!! 鳴人:什麼!!!??? 小南:鳴人~!你快走~~!!!把這個消息告訴忍者世界!!! 鳴人:可惡!!長門!!我一定!!一定會帶來你所希望的和平的!!!!(腳底抹油) 斑:(廢了一點小功夫幹掉小南後)可惡...竟然讓她給跑了! 無所謂...就先讓佐助去對付他吧...火影還有得玩呢~!我就先去對付八尾吧... 鳴人:各位!!其實斑的計畫就是蒐集尾獸統治忍者世界!!!! 眾人:蝦毀!!快連絡各大忍者國來商量對策!!! 此時佐助來襲~!!! 把半毀的火影村鬧的大亂!! 鳴人 VS. 佐助 !!!!! 鳴人九尾之力被壓制,用仙人模式打的55波!! 兩人重傷~! 鳴人開始亂吼亂叫:沙司給~你忘記我們的情誼了嗎!其實這一切都是斑的陰謀! 連卡卡西老師都犧牲了!!!(然後開始扯一堆有的沒的...我看這邊也可以拖很大) 佐助:...!!!???什麼??? 到底誰才是可以相信的!!?? 唔阿阿阿阿阿~!!!!! 痾~~~相信大家都可以想的到接下來的劇情... 佐助:喝阿阿阿阿阿~!!!!都去死吧!!!!!! 鳴人:沙司給~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! 超級千鳥 VS. 超級螺旋丸 (這一定要跨頁的...雖然這是老梗~) 轟阿轟阿轟阿~~~這次是佐助被打昏了,還記得鼬給拿乳頭的力量嗎? 用在這個時候完全不過分~對吧?? 然後在火影醫院醒來後... 睜開眼睛就是淚眼汪汪的小櫻:沙司給~~~~~(抱) 佐助:.... 接下來就是一堆回憶+解釋...然後佐助重返火影。 而斑就呢~去找八尾了,這邊我猜不太出來~總而言之八尾一定是被發便當的, 這樣就剩下九尾拉!!! 然後此時眾忍國的力量集結在火影,準備迎接最後大決戰!(這邊又能拖了) 而斑也帶領著剩下的曉的成員~(或許中間會穿插兜跟斑結盟的劇情?) 並讓他們使用尾獸的力量來找碴了!!! 然後就一堆比較知名的忍者,鹿丸拉~寧次拉~丁次拉~阿凱拉~什麼剩下的通通都上場了 在一個便當發過一個便當之後,就是大決戰登場啦!!! 第七班 VS. 斑!(或許還加尾獸之力??) 不過在老妖怪的威能之下,第7班只能被壓著打 然後中間穿插一些有的沒的劇情 (卡卡西老師&佐助成長日記) (自來也老師&鳴人成長日記) 然後好不容易快打到平手,結果斑把鳴人的九尾之力弄爆??? 然後爆走!!這時候~~~四代火影又能出來領鐘點拉~~~ 然後徹底的解放九尾之力,結果卻反嗜了斑 斑:什麼!!??? 佐助:嘿嘿...不是只有你有寫輪眼而已!!! 鳴人:佐助! 小櫻!一起了結這一切吧!!!! 小櫻:(一邊灑眼淚)喝阿阿阿阿阿阿~~!!! 佐助:這一切都結束了~~!!!!!!!去死吧!!斑!!!! 斑:這個便當味道怪怪的阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~....... 之後就是準備完美大結局拉~~ 也就是配對配配配咩!!! 不過這邊我不敢肯定,我總覺得是會維持現況, 佐助繼續耍帥,小櫻繼續花癡,鳴人繼續單戀(?) 而尾獸門就被火影們秘密的封印起來了, 佐助已經習慣一個人,然後繼續當隱居高人, 而鳴人則如願以償的當上了火影,小櫻則是輔佐鳴人重建整個忍者世界, 然後其他人咩...送他們兩格解釋一下生活現況就很有義氣了,別奢望太多。 然後站在火影辦公室頂樓,望著火影石雕牆碎碎念:爸爸...自來也老師...長門... 我完成你們的願望了... 然後拿乳頭就被忍者世界歌頌~從此end~~~~~ 恩~~~~如果是這樣~我就吃整套!! (多龍~幫我叫台救護車預備~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.144.203

04/14 03:11, , 1F
要買嗎? 「火影忍者的36種烹飪法」

04/14 03:12, , 2F
一樓太白爛了....XD

04/14 03:14, , 3F
「教你用微波爐也能做出火影忍者料理」

04/14 07:57, , 4F
看到一樓 我笑了

04/14 08:20, , 5F
「只有豆皮也很好吃的火影忍者料理」

04/14 09:30, , 6F
這樣畫感覺也蠻精采的XD

04/14 10:41, , 7F
我怎麼覺得最終決戰不是鳴人掛就是佐助掛XD

04/14 10:41, , 8F
小櫻:鳴人救我!!!!

04/14 10:42, , 9F
鳴人:蛤?

04/14 10:42, , 10F
雛田:鳴人救我!!!!

04/14 10:43, , 11F
(鳴人胸口開洞)

04/14 11:03, , 12F
樓上~跑錯棚了唷~ 鳴人頭髮不會變長的
※ 編輯: tw3002 來自: 218.175.145.23 (04/14 11:09)

04/14 11:08, , 13F
我總覺得帶土把眼睛給卡卡西的梗會重演~
改錯字~~~ ※ 編輯: tw3002 來自: 218.175.145.23 (04/14 11:12)

04/14 11:59, , 14F
不錯唷

04/14 12:30, , 15F
然後新的傳說的三忍又出現了嗎?! XD

04/14 12:31, , 16F
當然這是下一篇故事了...

04/14 12:51, , 17F
你忘了把讓佐助咬咬的女生擺進來..
那三位在佐助回來鬧火影村的時候跟雜魚她們互尬, 然後打得半死,之後一起救回來然後玩大和解遊戲~總之他們就是佐助的跟班咩... 很簡單的!! ※ 編輯: tw3002 來自: 218.175.145.23 (04/14 12:54)

04/14 13:52, , 18F
搞不好劇情是這樣的走向XDD

04/14 16:56, , 19F
同意,我跟原po猜的一樣

04/14 17:00, , 20F
不過我覺得最後佐助會因某些原因離開木葉

04/14 17:00, , 21F
小櫻仍然單戀著佐助,而鳴人和雛田在一起

04/14 17:03, , 22F
可能鹿丸成為火影,鳴人會學好色仙人

04/14 17:04, , 23F
周遊列國

04/14 17:18, , 24F
仙人模式可以秒殺沙死機嗎

04/14 18:51, , 25F
...
shiincha大,taldy大,你們這樣說會讓我擔心我真的要吃整套... 這樣我就要求助一樓了Orz ※ 編輯: tw3002 來自: 218.175.145.23 (04/14 20:57)

04/14 21:21, , 26F
富姦:獵人交給你寫了 我想不出梗

04/14 23:22, , 27F
雖然劇情沒什麼新梗 但看起來很有可能...

04/15 01:22, , 28F
為原PO健康著想..不能贊同..因為不精彩

04/16 01:14, , 29F
原PO準備吃全套巴!!!!
聽說書含有豐富纖維質跟礦物質...是吧??? ※ 編輯: tw3002 來自: 218.175.145.23 (04/16 12:50)

04/16 13:23, , 30F
好無聊的劇情...但原po準備吃全套吧~