Re: [劇情] 讀者的腦筋...(有雷)

看板NARUTO作者 (好人沉甕底)時間15年前 (2009/04/13 03:05), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
是他在跟九尾對話的時候 影分身解除了吧 妙木山裡的影分身 就回到本尊了! 是這樣吧? 還是我講錯了? ※ 引述《coke5130 ( )》之銘言: : ※ 引述《bmg22132 (小迅)》之銘言: : : 看到一堆人在那邊該怎麼仙人模式又出來了 : : 不是只能用兩次嗎云云 : : 真的很火耶,為什麼就不能仔細看看之前的劇情然後用可憐的腦袋推敲一下 : : 鳴人蒐集自然能源本來就不需要多久的時間阿 : : 看他被餓鬼道抓要集氣時時不也沒多久就浮現眼影了? : : 之所以說不可以在戰鬥中用, : : 是因為就算只有短短十幾二十秒的時間,在忍者的戰鬥中都是極為珍貴的 : : 之前三代火影打大蛇丸不就有暗部說忍者很少會打那麼久的? : : 所以鳴人才會在打pn時準備兩個影分身留在妙木山吸 : : 要是他在現場分影分身吸被打爆不就糗大了? : : 而且”仙人模式可以恢復體力”這點不是十幾回前就說了嗎? : : 為什麼他疲累了就不能用仙人模式? : : 正是累了才要用啊! : : 怎麼那麼多人不把漫畫看仔細就在那邊該來該去的? : : 另外我賭木葉丸早就被地獄道作掉的可能 : 正解,收集不需要很久時間,只需要不動, : 除了自行練就不動,在戰鬥中不動,只消幾秒的時間就被對手K.O.了吧 : 電玩裡頭可以重新聚集查克拉,也是不能動, : 對手發個手裡劍來就必須中斷,或者等著挨K : 現在出刊時間雖然是一週,但從簡易情報、圖片情報到出刊老早就被討論到濫, : 也就所以會有很多討論流於空泛, : 因為看得太密集而且前後的劇情分散在很多回, : 要是一口氣看好幾回,前後的劇情比較能夠連接得起來, : 也會覺得更好看吧。 : (這是我對火影版突然爆多吐嘈文的感想啦,請高抬貴手不要給吐) : 但總之火影忍者還算Hot的漫畫作品,喜歡的人多,批評、吐嘈的人也會多啊 : p.s ptt文化其中一項也就是吐嘈啊 : x -- 當我持球轉身的時候 可以選擇Lay-up或fade-away              抑或做個輕鬆的jump shot或其他的挑戰籃框手段... 然而當我面對妳時    卻不知該在什麼時間點出手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.248.86

04/13 04:18, , 1F
誰知道? (不關心貌)

04/13 05:08, , 2F
他就算變超級賽亞人我也不意外

04/13 11:35, , 3F
講到七龍珠 其實我覺得鳴人比普烏高竿一

04/13 11:35, , 4F
些,普烏不會留一點細胞在精神時光屋嗎..

04/13 16:41, , 5F
H

04/13 17:56, , 6F
樓樓上,普烏會再生而不是分身阿,要是本體死

04/13 17:57, , 7F
了那點細胞還能變一個普烏的話 他就是富江了

04/13 18:49, , 8F
火影這作品,真的是被七龍珠影響很大

04/13 18:50, , 9F
每頁推文,將近一半的文章會出現七龍珠

04/13 18:52, , 10F
似乎可以說,沒有DB就不會有Naruto