Re: [疑問] 440 爛梗(1半的查克拉)

看板NARUTO作者 (...)時間15年前 (2009/03/20 19:21), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《molson (做就對了)》之銘言: : 把九尾 的查克拉 封印了 ""一半"" 在 鳴人 身上 : 那 另外的一半呢????????!! : 只有一半的查克拉 就能快變身九尾了~~~ : 那?! 另外一條九尾在哪 ................................ : 好爛喔 : 話說 下再鳴人 的X術 ... 猜測 打完班之後 佐助就會 "跳"出來了 : 然後在打得你死我活之後 兩敗俱傷時 X術就 跳出來說話了@_@! : 然後 ?! 最終 幕後的大頭目出現ꐊ: (另外一半的 "九尾查克拉" 跟著幕後的藏鏡人 ... : 來的合體 .....婀........好爛喔 : 新術又出現了 千島風遁仙術螺旋丸.........(合體技) 打敗了 藏鏡人 : 這時候 "四代目": 該我上場了 封印術............. 婀............ : ............................................... : .......................... : ................. 我來騙點P幣好了 我快破產了 話說16年前,四代就察覺到忍者界這場尾獸鬧場是有人操控的 而且這個人(斑)實力相當凶悍,四代也沒有打贏的把握 而四代知道自己要用性命來阻止九尾 卻擔心再也無人能阻止斑,因此對自己的兒子寄予厚望 將九尾的(陽)查克拉給了拿乳頭,希望他好好運用將來能阻止斑 自己則與(陰)九尾被死神吞了 並存留了點最後的意識在拿乳頭封印被破壞的時候出現阻止 當然讀者們會批鬥:難不成以後肚子裡隨叫隨來,湊一桌麻將嗎? 當然不是的,這是殘存的意識,只能糊這麼一次自摸 而鼬 留給鳴人的既不是萬花筒 也不是天照,更不是犀照 而是一段8厘米的幻燈片 當拿乳頭佐助碰面時,幻燈片會自動撥放 影片中告訴佐助:弟啊,你被斑傻傻的騙了,其實真正故事內容是 ........ 然後佐助會:哦哦哦哦啊啊啊,就霸氣獸化轉頭打斑了 我承認我是個雖然嚷嚷著火影怎畫這麼__ ! 依然每個禮拜傻傻看便當,想看怎麼繼續畫下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.146.66

03/20 19:25, , 1F
請問好像有兩版翻譯,jojo的比較正確還是另一版?

03/20 20:42, , 2F
p幣有什麼用啊?

03/20 20:47, , 3F
問一下 本週無動畫嗎??

03/20 22:39, , 4F
鼬可沒留東西給鳴人阿~~ 原PO打錯了~

03/20 22:49, , 5F
樓上漫畫沒看仔細喔~

03/20 22:57, , 6F
你是說口爆嗎??那只是口爆而以不要想太多

03/20 23:18, , 7F
難得在吐槽聲中還能看到這樣的文章

03/21 01:17, , 8F
我覺得會有胡了又胡的可能

03/21 04:03, , 9F
如果照這樣子....那佐助的一生都是在幫人報仇了....

03/21 14:38, , 10F
罰四樓重看整套漫畫

03/21 22:58, , 11F
回三樓 沒有 下星期撥50分鐘的樣子...