Re: [劇情] 鳴人為什麼小時候會被排擠?

看板NARUTO作者 (麻痺...支支支支)時間15年前 (2009/03/17 19:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
有沒有人想法跟我一樣 因為漫畫是以忍者為主軸 忍道以正義為大纛 所以一開始的悲情 或 不平凡 以後的梗會很好舖 不覺得很多梗都是感同身受 慈悲 開導 導入正途嗎 我覺得岸本應該是這樣舖梗的 ※ 引述《ferociousicy (*冷情*)》之銘言: : 鳴人的名字是四代目的老師自來也的漫畫裡面主角的名字吧 : 萬蛇真的死了? 請問被誰招喚打死的 : 還有蛇系列的通靈之術 不就噓掉了...... : ※ 引述《masterfunk (glamour from hysteric)》之銘言: : : 個人覺得是木葉高層有刻意壓住訊息 : : 不讓大家知道鳴人=四代的種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.236.91

03/17 19:36, , 1F
"毒縣"念什麼啊@@?

03/17 19:38, , 2F
音同"到"

03/17 20:02, , 3F
大纛 = 鵠地 = 目標 ; 但大纛則類似臻善的大目標

03/17 20:02, , 4F
XD 今天學到的 不過明天應該就忘了吧 囧