Re: [討論] 之後的發展

看板NARUTO作者 (*冷情*)時間15年前 (2009/03/10 13:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
其實我對佐助跟班的對話那邊 有一點不清楚 有大大可以解釋給我聽嗎 八尾好像也無法抵抗幻術 對話有說 要跟八尾互換 才會解除 但是八尾跟主人~感情會不會太好了點! 八尾主人的哥哥~也要去找八尾了 這一段會草草帶過嗎?? 亂入~八尾九尾聯合打曉 解放1234567尾 不要鞭我~第一次來PO ※ 引述《ClubT (勇氣是實現夢想的魔法)》之銘言: : ※ 引述《delete999 (7533967)》之銘言: : : 佐助的強弱很奇怪 : : 對鼬的一戰,設計得很好,體術幻術還有戰鬥的安排都很出色 : : 怎麼一對八尾就........... : : 明知道他是八尾就該知道他肯定和鳴人、我愛羅一樣有一定以上的能力 : : (終結之谷紅色尾巴查克拉,我愛羅守鶴化) : : 怎麼一開始感覺像是要把他當雜魚打發,然後被海電 : 拜託...八尾還活的好好的 : 佐助一行人根本就是被八尾耍啊 : : 還是他想自殺呀 : : 對尾獸應該是要如臨大敵小心應戰吧 : : 卻打得這麼差 : 八尾應該只是嫌麻煩吧 : 所以沒有認真應戰啊 : 所以說佐助還很嫩呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.248.86

03/10 14:16, , 1F
看的出來不常波 能解釋的都在漫畫裡了

03/10 15:29, , 2F
人柱和尾獸應該都會中幻術.人柱+尾獸=擾亂查克拉,才破解幻術