Re: [劇情] 預測 4XX 劇情!!! 注意=>只是預測

看板NARUTO作者 (我要出頭天!)時間15年前 (2009/02/09 00:00), 編輯推噓3(416)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我很認真得預測,為什麼推文這麼LOW!! : 我賭上我全部的查克拉,賭小鳴人打不贏培根!!! : 最後小李跟凱會出現,由 凱八門全開 搭配 復活的卡卡西!!! 我很認真的覺得凱跟小李要出場了! 延續中忍考試時的梗:開八門超越火影,但會掛掉! 死了一個阿斯瑪,卡卡西也快掛了,在死個凱也不足為奇! 而且可以看到八門全開!搞不好來個隔壁棚的八門八門機關槍的! : 因為阿斯瑪死掉 => 刺激了 鹿丸 => 所以他長大了 : 因為鳴人心中覺得卡卡西可能掛掉加上自來也掛掉 => 刺激了 鳴人 => 所以他長大了 : 所以我賭凱開八門後,減弱培根的力量,然後掛掉 => 刺激了小李 => 所以他長大了 長大並不一定是身體哪個不為長大好嗎?那是心靈上的刺激成長! 我想表達的是,腦袋好的鹿丸因為阿斯瑪的事情明顯成長! 我想表達的是,腦袋單純的主角鳴人也有很多事情讓他似乎長大了不少! 我想表達的是,其他人也因為鳴人成長了! 我想表達的是,八門也該開了吧,小李也該怒了吧! : 該長大了都長大了,然後手牽手幹掉弱化版培根!!! : 邁入第三部!!! 一切都長大了!!! 結束掉佩因,也差不多了,看似熱血接近無厘頭!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.174.89

02/09 00:15, , 1F
可能是6佩恩VS鳴人 佐助 小李 寧次 小櫻 阿凱

02/09 00:40, , 2F
可是佩恩不是掛了四個了嘛?? 話說 哪個道是哪個佩恩啊

02/09 01:35, , 3F
答案是新6佩恩:天道+阿斯馬+自來也+卡卡西+鼬+静音VS外掛

02/09 04:25, , 4F
真的LOW就都紅色了...給推不好嗎?

02/09 12:10, , 5F
最後全部都被插管 全世界都是佩恩 (END)

02/09 13:40, , 6F
認真不代表不會淪為笑柄啊...倒是那篇的確很好笑XD

02/09 16:21, , 7F
你覺得推文low是因為你住火星吧....

02/10 03:55, , 8F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/11 10:19, , 9F
好吧 因為你的主軸是成長 我給你推 因為火影的重點也是成長

02/11 10:19, , 10F
跟 羈絆

03/20 05:30, , 11F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz