Re: [疑問]火影小朋友

看板NARUTO作者 (難道我只是新八嗎)時間15年前 (2009/02/08 21:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《billking7580 (喵凱)》之銘言: : 最近聽朋友說 有款很類似小朋友的火影遊戲 : 很好奇的就去下載來玩了 : 選擇了闖關模式 : 我自己選擇了 鼬 : 其餘問號 總共八個人 : 但是才沒多久 居然被一堆泥人滅團了!!! : 我選擇難度是簡單阿!!! : 太可怕了...請問一下有沒有什麼特殊密技 還是選什麼人可以比較好破關? : 請給我點意見... 泥人的特性是體術無效 只會越打越多 所以打敗泥人的唯一方法就是用忍術 如果你是選鼬的話 泥人出現時 要躲在隊友後面 爭取解印的時間 使出 火遁 豪龍火之術 可以大範圍清怪 解印的時機就需要一些感覺和練習 祝 遊戲愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.191.71

02/08 22:02, , 1F
我選CRAZY等級的 超HIGH 我頂多過到第三關= =

02/08 23:06, , 2F
我覺得鼬的招式都太耗查克拉而且速度慢...

02/08 23:07, , 3F
雖然威力大可是還是不太好用...相較之下佐助就還不

02/08 23:07, , 4F
錯用 豪火球非常非常好用

02/08 23:44, , 5F
大範圍的話,手鞠應該是首選吧~~~

02/08 23:52, , 6F
泥人普攻可以打得掉 通常是泥人站著不動就會開始分身

02/09 00:55, , 7F
謝謝高手的指教~

03/20 05:32, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz