[討論] 看了431的感想

看板NARUTO作者 (獨自風流)時間15年前 (2009/01/21 04:57), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
防雷頁 第一次看覺得鳴人實在太唬爛 感覺學了仙人模式就變超強 之前的都白學了 突然覺得其他人好可憐 就連自來也也是 我想螺旋丸都這麼難學了 他都可以教會木葉丸 那接下來該不會是要仙人模式推廣運動? 兩個人一組,一個吸能量,另一個戰鬥,這樣互換,超強 我有以下疑問 首先是 有必要合體嗎? 因為在這一話時,蛙爺跟蛙奶也可以放絕招 所以合體的必要是? 1.這兩位老人家身體虛弱,需要有人保護 2.這兩位老人家跑不贏年輕人 3.因為自來也可以合體,但鳴人不行,所以是為了帥氣的自來也設計 4.其他 5.因為合體的必要性在於,只有 自來也 能招換 我覺得找那麼多隻青蛙來助陣 一定是打沒幾下,鳴人又要吸能量 就是放玩這個大決 所以我覺得自來也很可憐, 自來也在打的時候只有招換三隻吧(印象) 鳴人一來就有六隻,太超過了吧 而且還是頂級的 即便在小地方也是可以招換很多隻來當肉頓阿 而且有超強的感知能力和大範圍攻擊,為啥不直接把曉的基地毀了 反正查克拉無限,大範圍無差別攻擊,一整個感覺是為了這次木葉被打 大家都要探聽情報鋪的梗 自來也學的仙人模式被畫得很失敗 接著鳴人學了仙人模式 一開始覺得很鳥 後來不覺得這是不好的安排 不然他永遠都追不到佐助的感覺 一下麒麟一下天照 鳴人學的卻是會自爆的手裡劍 而且超不好用,很難覺得佐助閃不開 而且真的打中了,也絕對是一招斃命 我想漫畫要這樣演,更難交代 好險學了仙人模式,這樣才跟佐助有得拼 佐助 鳴人 感知能力 血輪眼 仙人模式 大決 雷切 有仙人模式就強 麒麟 天照 幻術 月讀? 不管幻術,強大查克拉的仙人模式一定不會中 招換獸 沒有 青蛙 體術 速度快會麻痺 蛙組手 外掛 鳴人不會打死我 九尾 所以多個願望一次滿足 不然只有九尾這個梗 這不是在酸... 不然只靠之前的手裡劍 我真的不知道要怎麼打敗佐助 除非來玩你一下我一下 希望能再對決的時候 可以看到佐助的頭腦VS邊打邊變身的鳴人 還有不同的戰略 而不是熱血的大決互撞而已 仙人模式使用教學 主角放影分身出來吸能量 人人一顆大玉螺旋丸 還有超強的查克拉來打體術 因為查克拉很多 分身也不會一下下就被打爆 實現一打全部的願望 這樣其他人就不用玩了 因為可以一直吸,所以影分身可以無限放 接著 鳴人在這一次當中會怎樣演呢 有以下想法 首先佩恩在鳴人的仙人模式下一定跑不掉 因為鳴人打不贏,我看其他人也因該也打不贏 如果佩恩是撤退的話,鳴人的感知能力是假的? 而且還有旁邊還有白眼耶 我想因該會畫到鳴人無法維持仙人模式下 讓佩恩跑掉 次回的名稱是大亂戰 不排出來自於 1.曉的出現(可能是班) 2.鳴人要吸能量,其他的木葉村忍者上(趕回來的凱) 3.鳴人大決太混亂,開始各個擊破 4.鳴人被打倒 5.團藏搞鬼 最後,我承認,我只是睡不著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.64

01/21 05:22, , 1F
531 431 531 431 ?????

01/21 05:36, , 2F
搭時光機來的?

01/21 05:48, , 3F
原來100回後他還在用這些招

01/21 06:37, , 4F
關於你的那些疑問 100多話前老頭自己有說 在看清楚一點吧
※ 編輯: tim926926 來自: 140.114.223.64 (01/21 06:49)

01/21 09:01, , 5F
佐助好像可以招蛇

01/21 09:07, , 6F
他招了萬蛇出來被打爛XD 不知道萬蛇死了沒....

01/21 09:21, , 7F
佐助能招蛇是因為有大蛇的力量,但被鼬除了後應該就沒了

01/21 09:25, , 8F
青蛙老頭都說不是每個人都能學仙術

01/21 09:25, , 9F
佐助能用麒麟也是狀態二查克拉才夠

01/21 09:26, , 10F
現在沒咒印了難道還放的出來?

01/21 10:55, , 11F
放得出來阿,他沒咒印一樣能變身!!!

01/21 11:20, , 12F
外掛打錯了唷,鳴人的外掛是"主角優勢"

01/21 11:33, , 13F
要說唬爛我覺得隔壁死神比較唬爛吧

01/21 12:51, , 14F
多個願望...一次滿足~~!!!

01/21 13:21, , 15F
萬蛇是用大蛇丸的血招出來的吧?

01/21 13:22, , 16F
斑有精神分裂,所謂的"曉" 其實指的是一個人 只有 斑

01/21 14:46, , 17F
超級賽亞人什麼時候變的這麼不值錢了?

01/21 15:17, , 18F
"推 鳴人不會打死我"

01/22 15:16, , 19F
推外掛部份

03/20 06:44, , 20F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz