Re: [情報] 428

看板NARUTO作者 (月半木白)時間15年前 (2008/12/11 13:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串19/50 (看更多)
咳~~ 火影版第一發 發現有些人很愛講 第四代不是天才嗎? 自來也不是天才嗎? 諸如此類的... 想必應該不知道無中生有的難度吧~~ 你看牛頓的運動定理 超偉大的耶~~ 可是只要大家有上過國中高中 就可以大概知道它在講什麼吧... 嗯,略懂 上面也有大大說過 木葉丸那顆看起來很小一顆(螺旋丸啦!) 做做樣子跟精通是兩碼子事 不然大家都可以參加全民大悶鍋啦~~ 至少現在看的到的情報是這樣啦 如果木葉丸真得使出有水準的螺旋丸 就看岸本怎麼解釋啦 然後,綱手一定要領便當鳴人才能當火影喔? 所以我們之前看的火影是回憶錄嗎? 為什麼三代目還沒死就有四代目? 就算有人真的左右互搏螺旋丸跟雷切 一邊跟蠟筆小新吹你耳朵一樣 一邊就像是4顆三號電池 嗯,應該只能拿來惡作劇吧 一個忍術使出來就一定要很強很完整嗎? 屁也不一定都是那麼臭的啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.139

12/11 19:04, , 1F
推 4顆三號電池

12/12 02:49, , 2F
推 4顆三號電池 串聯大約6伏

03/20 09:37, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz