Re: [情報] 428

看板NARUTO作者 (報告班長 哩供啥米消威)時間15年前 (2008/12/11 02:56), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 11人參與, 最新討論串9/50 (看更多)
※ 引述《xiaoa (沒有靈魂的人)》之銘言: : ※ 引述《xx41102 (實驗體E-57)》之銘言: : : .......... : : 他會螺旋丸........ : : 目前不是說只有卡卡西 鳴人 好色仙人會嗎.. : : 那是誰教的 : : 他也沒那個查克拉可以用影分身吧..... : : 木葉丸:難道我學過螺旋丸也要跟你講嗎 : 大家幹嘛要幹礁木葉丸用螺旋丸? 都是"丸"不好嗎? : 我原本預測木葉丸會令人刮目相看 可能會用個自創的術,下一話又被打敗 : 這就是安插木葉丸的梗, 先顯示他的資質,後顯示他經驗仍然不足 : 結果,他"學鳴人",用上了螺旋丸 但是卻被大家吐槽 : 一般小孩在8~12歲之間,發展出自己的學習方式應該算正常吧 : 而且,他學鳴人也很明顯吧 因為他根本就把鳴人當偶像看待 如果他是用雷切,那才奇怪 : 再者,如果懂得螺旋丸的原理,也可以自己練習吧 (不就只是查克拉在手上轉動 ._.?) : 木葉丸雖然還沒有自創忍術的能力,但是,那種小孩的學習模仿能力,非常強 你也太小看螺旋丸了吧 需要精確的控制能力跟查克拉 了解原理跟實際上做起來是差很多的耶 只是在手上轉動!!?? 有沒有這麼簡單!!?? 那每個上忍應該都會了吧 把查克拉想像成水 你在水桶裡讓水產生旋渦 跟你把一灘水"放"在手掌上讓它"旋轉" 這應該很困難吧~~ 有沒有這麼好練阿~~~!!?? 一個A級的忍術 搞的大家都會 好像也就不太能稱為A級忍術了 最後螺旋丸就跟手裏劍一樣 讓大家丟來丟去好了...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.217.173

12/11 03:01, , 1F
普通螺旋丸應該是A級忍術
※ 編輯: jason543 來自: 218.168.217.173 (12/11 03:03)

12/11 03:04, , 2F
剛手不是說螺旋丸只有四代跟自來也會嗎= =

12/11 03:05, , 3F
鳴人學幾個月才會. 木葉丸不知道學了多久,但沒說不代表沒練

12/11 03:06, , 4F
xiaoa想的其實並不無道理 但實在很不合邏輯

12/11 03:07, , 5F
而且看過螺旋丸的人也不多. 就算簡單,不常看還是學不來吧

12/11 03:10, , 6F
木葉丸根本沒看過幾次吧~該不會他有寫輪眼~有我就吃書了~

12/11 03:10, , 7F
其實我的論點的缺點是,誰知道木葉丸甚麼時候看到螺旋丸