[討論] 卡卡西 (雷)

看板NARUTO作者 (哈里歐)時間15年前 (2008/10/31 01:04), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
423話還蠻精采的,戰鬥場景或劇情鋪陳都不錯~ 揪~竟!!卡卡西會不會死呢!? 我是認為不會,FY漢化組423話最後一頁 卡卡西還挑釁佩恩說「呵...這麼近的距離你應該不會射偏吧」 雖然整個人被種在瓦礫堆上看似動彈不得,還能從容的說這種話 或許卡卡西還有什麼錦囊妙計還沒使出來~ 岸本要發卡卡西便當好歹會讓他威一下吧 都還沒威就讓他趴,不符合"先威必敗、破格必死"的定律 連萬花筒都沒用就趴...再怎麼野蠻也不能這樣亂搞吧~ 還有下一話的標題《刮目相看》 這標題很正向吶~是好預兆!! 如果卡卡西就這樣死了,那刮目相看是誰對誰刮目相看??? 再說卡卡西算火影裡戲份相當高的次要的角色 卡卡西若掛了木葉裡對主角與讀者有影響力的上忍也寥寥無幾了 這在劇情鋪陳或詮釋方面將會變的比以前困難...除非真的要END 嘛~不過岸本瘋起來誰也料不到....( ′-`)y-~ 說不定423最後一頁卡卡西剪影嘴角流的血是真的 卡卡西連威都沒得威就直接領便當了 一切都是為了~爆氣...爆氣...爆氣... 如果真是這樣

幹!!死之前至少把口罩脫掉讓我看看真面目吧~
岸本:我很久以前就有把卡卡西的面罩脫掉過了呀,鄉民真不專業吶~ http://0rz.tw/0d4Wx (卡卡西外傳) 岸本:逆砍砍、逆砍砍~我有畫出來呀!!是你們自己不繞到前面去看的...

幹~都給你說就好啦~(/‵Д′)/~ ╧╧
岸本:好啦~鄉民別生氣,那我畫一張正面沒戴面罩的總可以了吧!? http://0rz.tw/f852z (誤) 推 鄉民:補血~卡卡西好帥~(づ′▽`)づ~♡, 岸本:口桀~口桀~口桀~公祭就用這張好了!!

你去死吧~╰(‵皿′*)╯
-- 「我對普通的動畫沒有興趣。 你們之中要是有後宮、賣肉、露內褲的動畫, 就儘管來提名吧!以上。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.34.157

10/31 01:06, , 1F
不得不推你

10/31 01:09, , 2F
可是下一話標題常常騙人...

10/31 01:27, , 3F
只剩幻術可以用了..

10/31 01:34, , 4F
卡卡西:剛好一分鐘!

10/31 02:02, , 5F
下一回標題意思是要讓自來也刮目相看嗎?

10/31 02:06, , 6F
勿的那張是我現在msn大頭照欸 哈QQ

10/31 03:48, , 7F
鳳凰幻魔拳!!!?

10/31 04:11, , 8F
推4樓XDD 自來也死時,臉不是黑黑的吧 所以卡卡西..

10/31 11:09, , 9F
用手遮著臉的卡卡西好帥(づ′▽`)づ~ˇˇˇ

10/31 11:53, , 10F
若是卡卡西領便當 我就燒書!! (燒漫畫店的 XD)

10/31 12:00, , 11F
要是卡卡西不幸領便當...某S會在火影板發表公祭動畫...

10/31 13:14, , 12F
怎麼覺得最近一直在領便當(′_‵||)

10/31 16:24, , 13F
我看的版本是說"阿... 這種距離是不會失手的" 就掰了==

10/31 16:25, , 14F
我也不想卡卡西死>"< 而且死的好囧

10/31 22:56, , 15F
該來的 總是躲不掉

11/01 01:37, , 16F
四樓的連getbacker美堂蠻都被卡卡西copy(因為看過漫畫XD)