Re: [心得] 建議每話辦個投票

看板NARUTO作者 (gg)時間16年前 (2008/09/06 16:24), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我不知道大家是用什麼心態在看漫畫的 對我而言 看漫畫是一種享受 而且是很廉價的享受 租書店看其實算滿便宜的 且現在網路上就可以看到了 我覺得 畫漫畫的人是很偉大的 一部漫畫 曾給多少人感動 又曾讓多少人難過的時候 看漫畫感到快樂起來 如果 你是用錢買漫畫的 那覺得那本漫畫不好 批評很合理 就像是花錢看電影 看到爛片 當然要罵一下 可是現在大家都幾乎是免費 或廉價的消費者 應該要感謝 每週有這些漫畫家的努力 讓我們可以有這看漫畫的休閒時光 我覺得大家可以評論劇情 但應該要給岸本鼓勵才對!! ※ 引述《shoray (no)》之銘言: : ※ 引述《octopusy (gg)》之銘言: : : 我也覺得這邊抱怨文也太多了吧.... : : 如果連火影版都不支持火影 誰還要支持火影阿 : : 火影實在沒有那麼差吧^^ 我也覺得還是滿好看的阿! : : 只是他劇情發展的很慢.... 跟其他漫畫比起來啦 : : 所以感覺就比較拖拍 : : 我覺得他的風格就是這樣阿 他的字數一直就比較少 : : 可是對話常常都很精華 : : 但我覺得以一個完整故事來看 他的架構還是很完整的 : : 他的劇情 比現在琳瑯滿目的小說都好多了吧!~~ : : 純粹抒發一下~~ : 被鞭的理由太多人講的很清楚了, : 至於你的比較對像也太讓人無言了, : 這種狀況大概是 : 「某shoray雖然很白爛又沒用,但比很多時下的白目國中生好多了啦」 : 你覺得這樣比有啥意義嗎? : 今天naruto會被人批的兇,最大的理由就是他紅、有人氣, : 當他身為一部熱門漫的時候,大家自然會用理想中熱門漫的標準去要求他, : 其實不止是naruto,另外幾部很紅的作品(驅x 少年、死x ) : 都有相同的問題,這些作品越來越擺爛也是事實。 : 或許該說是時代的眼淚吧,整個大環境的走向就是賣人設、週邊, : 劇本、強弱設定無視,要抬昇人氣的時候就拉個角色出來殺 : 或是賣弄一下悲情狗血,然後只要還有利益可賺的漫畫就永遠不會完結... : 對比於早期一點的少年漫, : 現在的當紅漫會被批,不是沒理由的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.185

09/06 16:42, , 1F
推...看抱怨文真的很煩

09/06 16:42, , 2F
可是我看護航文也很煩耶 怎麼辦

09/06 16:46, , 3F
其實一次看一本 感覺比一次看一話感覺好很多!!

09/06 17:02, , 4F
推一次看一本 可惜等那一本要好久

09/06 17:12, , 5F
建議2F去黑特 看抱怨文真的很煩 好像還有漫吐版

09/06 17:43, , 6F
如果天天來當我太太 我就不鞭火影

09/06 17:46, , 7F
七龍珠那個嗎...請自取吧

09/06 18:30, , 8F
你說的小李、丁次都已經被岸本邊緣化了

09/06 18:31, , 9F
剩鳴人還有主角威能在台面上...

09/06 18:32, , 10F
這些例子都在第一部劇情裡比較多,第二部就比誰外掛強

09/06 19:22, , 11F
第一部超熱血的阿阿阿

09/06 19:29, , 12F
我推~~

09/06 21:29, , 13F
有同感,火影打鬥很激烈,但也有感人的一面,我超想吃吃看一

09/06 21:31, , 14F
樂拉麵的,看她吃好像好好吃^^~~!

09/06 22:52, , 15F
還好吧,每部作品出來都會有評價

09/06 22:52, , 16F
好評壞評都有啊 這就是網路社會阿

09/06 22:53, , 17F
真正的好作品,一定能吸引眾多支持者的,我深深地認為
※ 編輯: octopusy 來自: 59.113.171.142 (09/23 17:19)