Re: [討論] 雖然大家都這麼覺得...

看板NARUTO作者 (破渡渡)時間15年前 (2008/09/06 13:33), 編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asd136954 ()笨呆貓貓*~( ._.)》之銘言: : 雖然大家都希望"一開始"強到爆的八尾 : 可以真的打倒佐助 : 但大家都知道佐助還有天照 : 前幾篇還沒有便當的時候 : 有這麼一個推文 : 推 dmdjjj:剛開始把八尾搞那麼強 如果只用天照就幹掉 那就好笑了 : 真的好笑了...岸本 : 你的梗無聊到這種程度,怎麼辦呢 : 不要再說不能回頭了,聽都聽膩了... 我只能說岸本的走向跟劇情的轉換 已經可以很直接的就被猜透 剛剛往回去翻了一下文章 還在討論 413 中八尾多強多強,這次好像有看頭時

我猜他再威也沒2集了
中肯的板友馬上就破梗了... 岸本... 加油 好嗎? -- ▃▂ ▂▅▆▄ dog's can't tell one year from ██﹣–███▎ another...... █████ I know I have my supper in the ██████▊ ▍ red dish and my drinkking water █████ ▌ in the yellow dish...... ▇▆▅▄▄▍ http://pooldodo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.75

09/06 13:50, , 1F
我真的很懷疑現在的火影作者真的是同一人嗎....

09/06 14:59, , 2F
八尾早點掛也好啦 他實在沒有什麼魅力

09/06 15:42, , 3F
現在也只有左助fans中比較激情一點的會覺得好看吧

09/06 16:01, , 4F
真的感覺岸本出車禍了...換人畫了

09/06 17:03, , 5F
換富間嗎??

09/06 17:24, , 6F
現在東演一下西演一下...托的梗又很好猜...嘆~

09/06 18:53, , 7F
按本出車禍的梗來在? 對不起我是撥接

09/06 22:28, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/06 23:05, , 9F
樓樓樓樓上,富間畫的話,畫面質感↓,但內容深度↑↑

09/07 13:53, , 10F
一個是拖稿不拖戲...一個是拖戲不拖稿...

09/07 17:31, , 11F
岸本...加油 好嗎?+1 哈哈哈哈哈哈