Re: [疑問] 關於大師很久以前埋的一個梗

看板NARUTO作者 (Nu-Revolver)時間15年前 (2008/09/02 03:09), 編輯推噓7(813)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LJer (jason)》之銘言: : 大家還記得 : 有一集 : 鳴人和大和隊長組隊去找佐助 : 那個時候還有祭 : 九尾叫鳴人用它的力量 : 後來不是被佐助阻止 : 那時候他不是跟佐助警告 : 說千萬不要殺了鳴人 : 殺了鳴人會怎樣嗎 : 是有什麼秘密阿 : 會不會是第四代不僅把九尾封印在兒子體內 : 也把自己的靈魂封進去了 : 我會這麼想是因為 : 不是之前有說過 : 我忘了是誰說的 : 他說人柱力 : 因為本身的查克拉可以跟尾獸相抗衡才不會失去意識 : 如果不能相抗衡 : 就會失去意識(像我愛羅解開封印後) : 而且很多很厲害的忍者都說 : 鳴人體內除了九尾 : 還有一股很強的查克拉 : 說不一定當初九尾就是知道 : 鳴人體內還沉睡著帶四代的靈魂 : 而且說不一定 : 第四代可以滅掉血輪眼 : 當初說不一定就是被第四代壓制 : 班才沒有什麼作為 : 不然活那麼久 : 怎麼會只是放出九尾鬧鬧 : 卻不一起傾巢而出 : 說不一定就是因為第四代 : 現在斑會出手 : 說不一定就是以為第四代已經死了 : 就可以亂來了 : 以上都是我的亂掰 : 問大家意見 其實很簡單啊 九尾單純只是想從封印中逃出來 恰巧又知道鳴人像個同性戀一樣 死追著佐助不放 於是就用激將法 要佐助殺了鳴人 封印解開 九尾殺了佐助 主角換人做做看 棒!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.205.92

09/02 03:25, , 1F
我...我的身體.. 不聽使喚了...啊..啊...不能按2...不要.

09/02 03:25, , 2F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

09/02 06:42, , 3F
看成...師大很久以前埋的一個便,我想說大便為何要埋起來@@

09/02 10:31, , 4F
推樓上XDDDDDDDDD

09/02 10:52, , 5F
推樓上

09/02 11:57, , 6F
推h大 有笑到

09/02 12:45, , 7F
三樓害我把水噴的滿桌都是

09/02 13:38, , 8F
推h......XD

09/02 14:16, , 9F
師太很久以前埋的一個便