Re: [討論] 關於那個不能用的風遁螺旋丸......

看板NARUTO作者 (我要野心..)時間16年前 (2008/08/01 12:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
說到這個招式..就突然想到.. 主角很多招式都是靠查克拉多才辦的到的.. 要是九尾被抽離後.. 主角還剩些什麼? ※ 引述《cloudstr (ハートレス)》之銘言: : 話說影分身的設定不是受到傷害就會消失嗎 : 螺旋丸手裡劍的後座力又是強到放幾次就會讓手骨折 : 那為何在角都之戰 : 鳴人的分身為何能用螺旋丸手裡劍打角都 : 不會受到後座力而消失? : 案本 我真搞不懂妳 : ※ 引述《HIHINO (還是很想妳......)》之銘言: : : 練了老半天 : : 結果根本不能用不是很可惜嗎? : : 我記得不能用的理由是因為發這招的時候是用本體+兩個分身三個人一起搓 : : 所以發動的時候會連自己本體的手一起掛掉吧? : : 那麼假如今天本尊不要上 : : 先開三個影分身,然後用三個影分身搓那招出來 : : 然後用他們三個帶著風遁螺旋丸當自殺炸彈去衝,應該就沒有這個問題了吧? : : 很合理吧?而且根據打角都的那一戰來說,很明顯的這招示應該用分身是可以放的 : : (記得他有用分身放風遁螺旋丸當誘餌拐角都上當) : : 總之不要跟我講大絕招一定要用本體放才帥=.=||| -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.249.213

08/01 12:20, , 1F
對佐助的愛

08/01 12:22, , 2F
肛肛?0.0

08/01 12:45, , 3F
濃稠的白色液體,是鳴人對佐助的思念?

08/01 12:56, , 4F
我只剩下對一樂拉麵的愛呀…

08/01 14:42, , 5F
他本身查克拉很多 是因為要用在壓制九尾的查克拉

08/01 14:43, , 6F
導致當初控制跟查克拉量都不足 畢竟他是4代的後代 應該

08/01 14:43, , 7F
本身資質不會差到哪裡去 但是重點...九尾抽掉他就死了吧

08/01 15:55, , 8F
他還有嘴砲阿~.~a

08/01 23:49, , 9F
熱血 千年殺 主角威能