Re: [討論] 培因的秘密....(雷)

看板NARUTO作者 (威特凡斯-阿朴)時間16年前 (2008/07/05 14:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
我的想法有點雷同但是比較不一樣... 不過有點天馬行空XD" =========================== 我覺得不管是不是免洗的軀體 身上總會有一堆黑色的金屬插著 總覺得培因其實就是將自己的意識與查克拉轉換成那些金屬 而那些金屬的原身可能是柄武器或神器之類(六道仙人的遺物)或是長門送的苦無之類的 而且自然也擁有著但只當成紀念品而隨身攜帶 之後擁有輪迴眼的長門在戰亂死時,輪迴眼開眼發動 將他的意識轉移寄宿在裡面 所以他看到的那些免洗人都是之前持有"有意識的金屬"時所遭遇到的人(而現在已死) 之所以稱作六道,就是開眼後每死一次會增加一個靈魂 最後有六股意識(靈魂) 透過特殊的金屬或是武器只要插入對方身體,就可以將靈魂轉移進入對方身體並控制 (有點像身心轉換術?) 而且只要殺死對方後侵占成功就可以完全複製習得對方的特殊忍術 所以我想要打敗培因只能用結界之類的封印術,將6個靈魂鎖在一起 或是個別封鎖,要不然一個死了(或是假死) 透過轉移可以到另一個已經插置金屬的免洗軀體上 所以目前看下來培因就我猜的能力上來說確實是近乎無敵的狀態@@" 不過我是亂猜的啦 因為我覺得那些金屬亂插在臉上應該不只是裝飾品而已QQ" -- ███ ˙ ◢◣ ◤◣ 阿 朴 ˙ ˙ ˙ ◣◢ ● ●█◤ ˙ ███ ˙ ◢◣ ◥◤ "主 人 ˙ ˙ ˙ ◣ 。﹀一 起 ˙ ˙ ˙ ˙ ◣ ◢ 玩骰子 ˙ ˙ ˙ ◣◢◤ψmayama ˙ 吧 ? ˙ ˙ ˙ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.174.59

07/05 14:39, , 1F
培因招喚出的招喚獸也插了很多根黑柱...

07/05 18:02, , 2F
所以要組多一點牧師鎖

07/05 19:18, , 3F
RL:佩恩團缺坦牧奶

07/05 20:28, , 4F
我猜是遠距遙控用的電波接收器 所以每個培因都是假的

07/05 20:30, , 5F
X :全部元素薩我還是可以把h小凱秒掉 管你少什麼奶

07/06 20:43, , 6F
所以該不會之後有插黑針的自來也吧 抖