Re: [討論] 宇智波滅族

看板NARUTO作者 (草間雨)時間16年前 (2008/06/15 00:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a30281011 (真的海裡的魚想飛)》之銘言: : 請問各位  宇智波到底為何滅族的  已經知道斑跟佐助所說的是假話  : 鼬滅了宇智波的原因  有待探討 原PO說知道斑所說的是假話,應該來自於最新一話斑跟絕的對話 也就是404話最後一頁的第一格 斑說:「他(鼬)始終擔心真相被知道後,我會用謊言把佐助拉攏入夥吧!」 但是我覺得宇智波一族的故事應該是真的沒錯 因為斑很確切的說出"真相被知道"這句話,代表著這是真相。 至於謊言可能是斑隱瞞了的部分事實,比如說他要毀滅木葉的真正目的 也有可能斑沒說謊,他是都說實話 但是這些實話不會構成阻擋佐助對木葉復仇的因子 他是說實話並引起佐助的復仇心罷了 總之,他成功的達到他的目的,而鼬也如他所願的吃便當去了(嘆) -- http://www.wretch.cc/blog/qazpoi753 你敢點進來,我就...我就...我就..............歡迎光臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.70

06/15 00:34, , 1F
怎麼覺得從屬關係越來越複雜...BOSS到底是誰?

06/15 01:34, , 2F
是岸本

06/15 10:07, , 3F
我覺得是翻譯問題,我去找日式便當好了....還有供應嗎?