Re: [劇情] 401情報

看板NARUTO作者 (殘存亦沒路 兵敗如山倒)時間16年前 (2008/05/23 15:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《orzmaster (哈榭爾)》之銘言: : ※ 引述《keinchang (Chang)》之銘言: : : 感謝翻譯,這翻譯的水準和小說一樣,看文章就足以讓人感動了。 : : 翻譯功力很強哩… : : 可是,可是 : : 看來岸本真的把自己逼上絕路了。 : : 我們比較一下。 : : 佐助本來就已經強上鳴人許多了,現在又開眼 還加上天照。 : : 還一個人幹掉兩個曉的成員。 : : 鳴人呢 只有發動後傷人也傷己,還不見得打得到的螺旋丸。 : : 完全不知道這篇漫畫後面要怎麼掰下去。 : : 話說回來,今年夏天日本的疾風傳 , : : 鳴人和佐助會再度聯手作戰。 : : 真搞不懂…強弱差那麼多怎麼聯手。 : 鳴人必輸吧 : 腦袋不行、忍術不行、體術不行、幻術無能,只有一招螺旋丸跟影分身 他有信念阿、有信念阿、有信念阿、還是信念 .......這是他的一千零三招 : 爆氣發動妖狐的力量,現在的佐助用普通狀態的血輪眼就能讓妖狐狀態熄火 : 鳴人的戰鬥力就剩下0% : 有戰鬥力的只剩下經驗夠的卡卡西 : 就算有鹿丸的分析力來彌補卡卡西班的弱勢,這差距很難拉近啊 : ...除非佐助很擺爛的像過去所有反派一樣輕敵 : (大舌丸:你捅我就給你捅啊,反正捅不死,咦!?這是十拳劍...嗚嗚啊啊啊!) 看完後 一整個發現 原來大家關心木葉、宇智波、曉 ... 等的 就沒啥人要鳥鳴人 原來整理完發現 他只有這一千零一招阿 "信念" 幸好他又有影分身跟螺旋丸 不然看他打架 就是一直被打倒又爬起來 無限迴圈 ... 直到敵人被他嘴砲的口水淹過 或者有人趕來幫忙 ... 靠 不過打一場架 一小時裡面能花上50分鐘在抬槓的 除了鳴人 我不知道還有誰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.161.28

05/23 15:41, , 1F
偷問依個  佐助現在沒辦法變咒印狀態了嗎?

05/23 15:44, , 2F
這問題得問問岸本才行,漫畫是他在畫的

05/23 15:55, , 3F
這樣才不會搶鳴人鋒頭

05/23 16:32, , 4F
咒印被解了應該不能變了吧 我猜的啦! XD

05/23 17:01, , 5F
有萬花筒了 只是到底能不能隨自己意念發動還是個謎..