Re: [討論] 400雷

看板NARUTO作者 (baboo!)時間16年前 (2008/05/17 01:43), 編輯推噓7(813)
留言12則, 11人參與, 最新討論串10/23 (看更多)
※ 引述《hero568 (阿勇)》之銘言: : 接下來的劇情走向很明顯... : 佐助心中的好友羈絆在這話化為幻影 : 佐助終於有殺鳴人的理由,那就是鳴人死也會守護木葉 : 火影這部漫畫終究脫離不了佐助和鳴人之間的羈絆 : 千鳥VS螺旋丸經典戲碼再現 就不用猜也想的到了 佐助: 滅我全家的罪魁禍首是誰?木葉那群老不死 口古月 所以我先把目前的火影給推倒 再滅木葉來祭我爹我娘我哥... 我需要斑的力量! (碰到卡卡西) 佐助: 雖然你是我老師 不過在這部漫畫當人老師的就是要領便當! 接招吧 無明神風流 朱雀! (卡卡西 ._.\~/ 綱手被推倒 佐助碰到鳴人) 佐助: 雖然你是我最好的朋友 但是朋友在這部漫畫就是打架用的 接招吧 天照千鳥! 鳴人: 佐助你...(虎目含淚) 妖狐螺旋丸! -兩招打在一起的瞬間- -End- -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Baseball》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.70

05/17 01:50, , 1F
END

05/17 01:55, , 2F
挺好笑的~

05/17 01:55, , 3F
沒必要噓吧 看完卻有會心一笑的感覺

05/17 01:55, , 4F
佐助的奮鬥將永不止息 ~END~

05/17 01:57, , 5F
樓上吃了便當可以享清福看戲了

05/17 02:04, , 6F
我還有戲份啦!還有吧?~~~~~~~~不要阿阿阿阿阿(被拖走

05/17 03:21, , 7F
有笑有推 我可以發卡給樓上嗎?

05/17 14:37, , 8F
補血

05/17 17:15, , 9F
說真的,是這樣發展的話,我也不意外了

05/17 22:04, , 10F
六樓是好人!

05/18 10:12, , 11F
六樓是好人~ ^^

05/19 21:20, , 12F
六樓可能是好人!