[討論] 399 (小雷)

看板NARUTO作者 (天下至柔莫若水)時間16年前 (2008/05/10 01:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看了這一話 感覺超難過得啦... 我就一直覺得鼬是個悶騷沉默又不失正直的強者 月讀 天照 須佐之男 草薙劍 日本神話中大神的特技全都master 這樣的設定應該是主角級的了吧..! 但把鼬擺在這樣的位子  一定要在不忠跟不孝之間擇一而處  真的超悲慘得啦.. 在幾話前的劇情穿插  幾乎就快要相信他是個人渣了 看他臨死前都要幫助弟弟把體內的大蛇丸給clear掉   就算只剩人生的最後一口氣 也不忘帶著微笑 看著眼前已經成長茁壯的弟弟  再彈一次不知幾年沒彈的額頭作為告別式 看到眼框都快紅了 看完這一話  感覺岸本要把這部漫畫從 熱血男兒漫畫 往 黑暗心機成人漫畫發展 我猜千手一族的特技應該是操作時間與空間的能力 不然要pk贏 有 日本神話主角威能設定的宇智波 就太不合理了..... 悲慘的鼬 悲慘的佐助  悲慘的一族..... 也許佐助的萬花筒 在摯愛的哥哥告別式般的彈額後 就被打開了吧... -- 一生懸命にあなたと(一緒の)すてきのおもいをてくります -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.51

05/10 02:09, , 1F
鼬死前有笑嗎...

05/10 02:11, , 2F
有,樓上請回去重看

05/10 02:13, , 3F
399根本是無間道

05/10 02:31, , 4F
技能都master 可是血太少

05/10 09:09, , 5F
所以以後佐助就沒有 咒印 的能力了嗎

05/10 09:28, , 6F
作者看了無間道嗎?

05/10 10:11, , 7F
不管如何,宇智波都很帥....

05/10 11:51, , 8F
帥哥心機

05/11 12:40, , 9F
咒印和大蛇丸的存在是互不相干的吧...