Re: [劇情] 雷。

看板NARUTO作者 (水鋼琴)時間16年前 (2008/04/12 16:57), 編輯推噓-3(143)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Nilo (Lolita)》之銘言: : 老實說,我認為左助得到萬花筒寫輪眼是作者有意安排的。 : 之前不知道在那一回,九尾曾經對左助說:好討厭的查克拉氣息。 : 我想九尾大概曾經被斑用眼睛迷惑過,就像萬蛇被左助奴役一樣。 : 接下來的戲分,鳴人可能會大躍進,從可以控制的四尾,到九個尾巴 : 的瘋狂狀態,這時候應該是打魔王的時候---我猜想是佩恩。 : 不過這一條小九尾可能會不分敵我攻擊,左助此時就會用寫輪眼控制鳴人,進行戰鬥。 : 其實左助和鳴人的關係,到最後應該會變得很和諧。 : 第一代火影和斑不和。 : 自來也和大蛇丸也不和。 : 而上面的不和事件也倒出了一連串的麻煩。 : 左助和鳴人的合作代表麻煩事情的終結。 : 我想到最後的劇情走向,應該是如此的。 鼬到底是怎麼死的 佐助好像沒直接擊倒他阿 我朋友還說 是被助放出的小蛇咬死的 還有萬蛇為什麼願意聽從佐助阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.213.28

04/12 16:59, , 1F
萬蛇哪裡聽佐助了? 萬蛇是被寫輪眼控制

04/12 17:59, , 2F
又是被般打死的

04/12 18:01, , 3F
我覺得你可以看一下397

04/12 18:42, , 4F
噓你朋友亂豪洨

04/12 22:09, , 5F
他用額投反擊鼬的手指頭阿 沒看到這段嗎

04/12 22:41, , 6F
推 用額投反擊鼬的手指頭XD