Re: [397雷] 鼬

看板NARUTO作者 (放開那個阿婆)時間16年前 (2008/04/11 22:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《waymayday (不要問)》之銘言: : 把老弟打的快死 : 最後說是要保護他 : 誰相信阿 : 最後他的台詞只剩你是我的眼 你是我的眼ETC.... : 還是 : 其實沒有那場戰鬥 : 只是大家中了月讀還日照? 這一切都是幻覺,嚇~~不倒我滴~~ 不過我要稍微對您說的"把老弟打的快死,最後說是要保護他"的疑問解釋一下了 我想這是有可能的,吶~俗語說的好「愛之深責之切」就是這個樣子 在座每個成功人士,吶~我看到你們第一眼就知道你們將來要麻不是火影不然就是海賊王 你們回想一下各位能走到如此輝煌璀璨的地步 是不是都有過這麼一段刻苦銘心的回憶 曾經被自己嚴厲的老爸老媽打的半死,只差沒半口氣就可以見耶穌了 但是!回過頭來原本進入狂亂狀態的爹娘卻忽然轉變回溫柔慈祥的慈父慈母 輕輕的扶著你要斷不斷的頸骨並撫摸著你黑青發腫的臉頰說:孩子,我這樣打你是為你好 有沒有~有沒有~有點那個印象了是吧~吶~我不是亂胡謅的吧 所以說鼬這麼做是多少可以理解的~okok那邊的聽眾先不要噓我,讓我說完 而目前佐助最不能接受且疑惑的地方是,如果只是為了保護他為什麼當初要殺死雙親 我想這部份就是接下來幾回,斑會解說的.. 但就我個人主觀的懷疑,其實這個疑問連作者自己都不知道 為什麼我會這麼認為呢?我想有專心看的大德們一定有注意到最後幾個線索關鍵字吧 對的~沒錯~就是「作者出外取材,下周停刊」這幾個字樣 喲~不錯,我有看到一些聽眾有恍然大悟的表情了~ 沒錯~因為作者也要先去問斑到底怎麼一回事,整個事件始末 所以讓我們一起屏息拭目以待,兩個星期後將會揭開謎底了解真相 ok~以上是我對於...~不要~不要抓我啊~~我不要回精神病院啊~~ 那邊那個長的像自來也的大叔~一起來嘛~ 我們剛不是聊的很投機~來嘛~來...不要啊~~不要把我抓走啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.115.55

04/11 22:54, , 1F
好亂= ="

04/11 23:09, , 2F
唔...沒耶...還沒被自己父母打的半死過...

04/11 23:26, , 3F
來人哪! 把原po送去大舌丸的實驗室

04/12 00:22, , 4F
神經病 看電視

04/12 01:08, , 5F
說好不提398

04/12 09:40, , 6F
嗨啥小

04/12 12:22, , 7F
可是其實還滿好笑的

04/12 13:57, , 8F
有好笑到,但好亂