[劇情] 佐助開萬花筒寫輪眼了嗎???

看板NARUTO作者 (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/02/15 09:35), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
是他老哥放月讀嚇嚇佐助,然後才準備用天照燒了他老弟... 還是發現月讀的幻術老梗對佐助無效,才準備用天照?? 要不然根據文字情報..佐助居然沒死於月讀幻術? 是鼬真的放水嚇嚇佐助而佐助也吃癟了但是鼬不打算用月讀殺佐助 還是 月讀對佐助已經無效但是他老哥口頭逞強說月讀有效但打算用天照燒佐助 這連當初戰鬥經驗豐富的卡卡西都吃過虧的月讀.... 佐助居然解開月讀??還是鼬又放水?? 月讀是對佐助有效還是沒效?? 如果有效的話,難道佐助開萬花筒寫輪眼了嗎??? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<以下有雷...先空一頁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 我作了一個夢... 雖然絕說:再用幻術就沒有意義了... 但是我覺得下回鼬天照大戰蛇佐助以後.... 下下回以後又會揭曉,原來絕看到鼬天照大戰蛇佐助,也是幻術, 這才是岸本老師讓人想不到的地方,先用絕鋪陳說再用幻術這個梗就沒意義了... 結果用在下下回以後說明...鼬還是用了幻術這個梗...這一定可以可以婊到讀者 鼬雖然和絕一起出任務遇上佐助, 但之後兩人大戰的劇情,其實對絕施用幻術,絕所看到的兩人大戰是幻術... 話說回來,鳴人臉上像貓的鬍鬚可以幹嘛??.... 我覺得這應該也是伏筆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.206

02/15 09:51, , 1F
鼬不是和絕一起出任務喔 鬼鮫才是鼬的好碰友

02/15 09:52, , 2F
決都是自己一人(兩人?)

02/15 09:52, , 3F
我猜絕跟讀者都中了幻術 等到清醒的時候已經被秒殺了XD

02/15 10:31, , 4F
那鬍鬚不是純粹九尾化的印記嗎?

02/15 10:40, , 5F
下期發現中幻術的原來是絕 佐助乘隙掛掉絕

02/15 10:41, , 6F
鼬: 斑不是我一個人能應付的 我們兄弟聯手吧~

02/15 10:42, , 7F
這種梗 不知道有沒有搞頭....

02/15 11:00, , 8F
其實月讀一結束之後大家才發現劇情還停留在鼬捕捉鳴人那裡

02/15 11:16, , 9F
樓上的~~~~你真中肯

02/15 11:18, , 10F
不太可能燒吧 不然怎麼拿眼精…

02/15 16:30, , 11F
說不定放天照是假的,解開月讀也是假的...佐助可能一直

02/15 16:31, , 12F
沒解開(例如天照是用月讀模擬出來的假像)