Re: [討論]大家還想看嗎?

看板NARUTO作者 (柯!柯!柯~柯南)時間16年前 (2008/02/10 21:01), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ronniejanice (宅!!男塾)》之銘言: : 看到版上各位大大們 : 有的說火影忍者變成寫輪眼忍者 : 有的說變成外掛忍者 : 有的說太多bug : 有的說一直拖戲 : 有的說岸本已經沒梗了 : 所以想到一個問題 : 請問各位 : 有人會就因此不再看火影了嗎? 其實漫畫這種東西,就是作者說的算,如果你感覺bug越來越多,或是它在拖戲, 那就不要再支持這個作品。只要不要去看,它人氣下滑,馬上就到結局, 不會再有拖戲的困擾。就像通靈王一樣。 但是很難,因為火影忍者的人氣在日本還是前三名。 說真的,有拖戲可看,總比沒得看好吧。 小弟我花了一天終於看完1到40集的火影。 因為三十五集之前已經看過了,而且在板上也有看一下地雷文。所以一天就看完了。 感覺火影忍者還是不錯看。 我個人認為jump的漫畫,如果你不看單行本,一話一話的看會覺得劇情很慢。 所以我都是喜歡在這個版看一下地雷文,知道一下大概的劇情, 然後過一段時間再拿單行本來看。 ps:只要雛田沒有被賜死,我就會一直看下去~~科科! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.154.47

02/10 21:07, , 1F
推最後一句 雛田是我看火影的唯一動力...

02/10 21:25, , 2F
不過她的版面也太少了

02/10 21:40, , 3F
搞不好以後漩渦鳴人整隻秋起變成九尾鳴人發瘋抓狂打爆所有人

02/10 21:41, , 4F
只有雛田能完成不可能的任務...讓九尾鳴人躺平冷靜下去

02/10 21:44, , 5F
偷偷推最後一句

02/10 21:52, , 6F
雛田~~~~

02/10 23:03, , 7F
四樓專業

02/10 23:49, , 8F
只要雛田沒有被賜死,我就會一直看下去~~科科!

02/11 01:10, , 9F
四樓的,雛田應該換成佐助吧~

02/11 10:06, , 10F
原作應該是佐助 但迷樣作品就是由雛田來做了......ㄎㄎ

02/12 22:24, , 11F
只要雛田沒有被賜死,我就會一直看下去~~科科!