Re: 寫輪眼

看板NARUTO作者 (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/02/10 18:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tkrover (小鬍子杰)》之銘言: : 看得好累 : 打來打去 : 後來才發現是幻術 沒人受傷 : 等了很久出來的竟然是這樣...唉唉... 鼬常玩幻術就算了。 將來將來佐助開了寫輪眼以後,不要也是幻術。 希望斑寫輪眼不要也來玩幻術。 希望卡卡西的寫輪眼不要也學幻術。 幻來幻去,實在有夠煩,打了老半天都在玩沒結果的幻術。 如果鼬 斑 佐助都在玩幻術以後,連卡卡西都墮落去玩幻術了以後, 我只能寄望聽說三眼最強的pain的輪迴眼....不是更強的幻術... 其實幻術也無所謂啦,不要打老半天沒結果就好.... 都在打沒輸贏的....好像扮家家酒... 能破寫輪眼幻術的有誰...???我是相當看好鹿丸... 不過鹿丸好像沒有主角命...應該也破不了寫輪眼... 三大忍術排名.....幻術>忍術>體術.... 我想到熱血的小李真是悲情.... 如果寫輪眼幻術這麼強,再用點心機,宇志波一族會選不到火影嗎...???真奇怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.164

02/10 20:17, , 1F
我記得越聰明的人越容易學會幻術跟破解幻術~鹿丸OK的

02/10 20:23, , 2F
搞不好白眼有不怕寫輪眼的特殊能力 哈

02/10 21:33, , 3F
同感...白眼似乎該找個時候發威一下...

02/10 21:50, , 4F
是男人就要用拳頭交心! 體術決勝負!

02/11 01:21, , 5F
我很喜歡鹿丸呢 天才 可惜沒有主角命...

02/11 19:57, , 6F
有啊 初代火影不就打敗宇志波班了?