Re: 火影忍者4 ─疾風傳 電影--腦殘熱映中

看板NARUTO作者 (草莓草履蟲)時間16年前 (2008/02/02 00:52), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老實說 電影預告裡最常出現的標語就是"鳴人將死" 不知道會有多少人因為這個標語引起興趣而跑去看呢? 標語看到鳴人要死了對我來說實在一點興趣也沒有 也並不是真的覺得他死不死不重要 因為他是主角嘛 他一定不會死的嘛 漫畫還在連載他就不可能會死 這種標題實在一點也不聳動 還不如寫個 卡卡西將死 雛田將死 還是自來也將死(爆) 都比鳴人將死好太多了 (當然希望最後大家都還是不會死) 大家說是不是呢? XD ※ 引述《archimonde (archimonde)》之銘言: : 曾經毀滅世界的魍魎,現在藉由不知名力量復活了!然而世上只有巫女一人 : 能夠封印魍魎,鳴人和夥伴受託的任務是保護鬼之國巫女,誰也無法想到的是, : 巫女竟對鳴人做出死亡預告:鳴人必須立刻離開紫苑,否則只有死亡一途。 : 在個人存亡和忍者榮譽中的擺盪,鳴人決定留下來保護紫苑,挑戰從來不曾 : 失效的「死亡預言」。面對忍者五國即將毀滅的危機,鳴人和木葉忍者村全 : 力出動! : ================================================================= : 本部比上一部的【新月島】無論在畫風/故事/音效都大為進步 : 鳴人雖然長大了..腦殘的動作卻一直出現.... : 感覺裡面最熱血的還是小李....打鬥畫面最精彩... : 寧次的功夫是幾個裡面最高的.. : 其它的....就讓各位自己去體會吧..... : ps.巫女居然會對腦殘的鳴人產生xxxx的情感.......囧rz -- ╭═╮╭═╮ ╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═╮╭═╮ ║▌╭╮║║▌╭╮║║▌╭╮║║▌╭╮║║▌║║▌║ ██ ║˙╰╯║║˙╰╯║║˙╰╯╯║˙╰╯╯║˙║║˙║ ███˙ ║ ╭═╯║ ╭═╯╰═══╯╰═══╯╰═╯╰═╯ ◥█ ╰═╯ ╰═╯ http://www.wretch.cc/album/ppeeii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.68

02/02 00:52, , 1F
雛田不可以死的啊....

02/02 00:53, , 2F
天 滿 將 死 (咦?)

02/02 01:25, , 3F
雛田將走光阿

02/02 01:40, , 4F
老實說嗚人將死我還蠻高興的,總算佐助要當主角了嗎?

02/02 01:48, , 5F
我覺得打"第三代火影將死"最聳動 大家會嚇一跳 疑?不是已

02/02 01:50, , 6F
經死了嗎?? 大家會去看依次確定 最糟糕的標題是"剛手將死"

02/02 01:51, , 7F
ㄧ堆看"外傳"的人心都會碎了

02/02 06:35, , 8F
樓上 喔

02/02 19:29, , 9F
騙腦殘國小生吧我猜

02/02 19:40, , 10F
主角死了那漫畫就結束了 所以不可能死~真是爛標題

02/02 20:47, , 11F
我看到廣告時順口回了:那就死吧 @口@a

02/02 20:49, , 12F
怎麼辦~我朋友逼我陪他去看..

02/02 21:05, , 13F
推走光!

02/02 23:13, , 14F
雛田走光我就看!!!

02/03 00:58, , 15F
的確,主角怎麼會死,不用去看也知道 腦殘標題

02/05 00:09, , 16F
推走光!!!!! >///<