[疑問] 關於萬花筒寫輪眼(雷)

看板NARUTO作者 (wielain)時間16年前 (2008/01/26 09:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家有沒有記得前面有一個梗就是: 鼬一直在強調的如果佐助萬花筒開眼以後就有三個萬花筒寫輪眼了. 聽上去感覺有一件事情是需要三個萬花筒一起才能做得到的樣子. 但是如果鼬只是想要佐助的眼睛的話,又何必強調加上佐助就有 三個萬花筒寫輪眼了呢?畢竟再過不久又要再變成只有兩個萬花筒寫輪眼了.. ="= 而且佐助萬花筒都還沒開眼,挖了有用嗎?如果不需要萬花筒開眼挖了就有用的話, 那干嘛不在佐助小時候就挖了算了?.. 還有一點鼬在那裏說斑只是一個失敗者,他才是那個可以成為最強者的話,絕應該也 聽到了吧..而且感覺斑應該是知道鼬的心思和目的的.為什麼斑還要幫鼬呢?到底斑 還有什麼目的?還有我覺得也許斑根本就是故意要讓鼬去犧牲然後讓佐助變得更強 的.. 三個問題期待版友解答... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.144.107.226

01/26 09:58, , 1F
我猜的 1.富監的伏筆 2.鼬可能以為佐助開了 3.絕聽不到+伏筆!

01/26 10:04, , 2F
富監?????你來幹麻= =???不是岸本嗎....

01/26 10:19, , 3F
對喔XD 常常富監在腦海XD

01/26 10:20, , 4F
絕聽不到 因為2人都處在幻術裡

01/26 10:21, , 5F
但是其實也沒確定佐助沒開

01/26 22:16, , 6F
其實一樓中幻術了

01/28 01:36, , 7F
沒感覺到有"需要萬花筒*3才做的到的事"存在耶..有嗎!?

02/15 17:26, , 8F