Re: [劇情][大雷]382最後一頁

看板NARUTO作者 (Victor)時間16年前 (2007/12/16 02:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《headyway (一團火)》之銘言: : 上個月才PO文說 : 為什麼是自來也... : 如果真的挑自來也來領便當的話 我絕對不會原諒作者! : 結果...才一個月...言猶在耳... : 哩良勒!!! 結果這集就........ : ㄧ個堂堂的大男人 在電腦前邊看邊掉淚! : 喵的勒 鳴人葛屁我都不會這麼難過 ^^^^^^^^是嗎?@@ 那...最新的電影一定要去看喔!!! 一定看的到鳴人的墳墓XD : (我該不會就是等鳴人什麼時候才會跟佐助一起領便當才一直追火影進度吧) : 好好好 我再給作者一話 : 如果真的把自來也弄死 : 喵的! 我就上網罵他個擔擔麵 嗚~自來也 你... 你怎麼可以 把自己的大絕送給敵人呢?T_T 終於 綱手賭贏了~ 僅此一次... 綱手把它用掉了!!!( ̄▽ ̄\\\) 她把它用掉了! 把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了! 把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了! 把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了! 把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了! 把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了! 把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了!把它用掉了! 那你對鳴人的賭注... 還會贏嗎?( ̄□ ̄|||)a           \   放開我!我還要繼續po廢文   ○︿_      - ┌╮   /友 ○/     /└┘ 再一篇!再po一篇就好!  √\〈宅/_ ├┐ | ̄|  -- Not Only One Color http://www.wretch.cc/blog/psychicaler -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.251.223

12/16 02:17, , 1F
你已經達成你最後一段的期望了

12/16 02:33, , 2F
綱手:科科,亞錦賽輸的都贏回來了O.<

12/16 02:33, , 3F
對大蛇丸之前也贏了.....他會贏都是因為有事要發生了

12/16 13:47, , 4F
淚推!雖然死得很光彩,但是還是非常不捨