Re: [劇情][大雷]382最後一頁

看板NARUTO作者 (shade)時間16年前 (2007/12/15 01:58), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《virus2007 (科科)》之銘言: : 防雷頁 : 旁白: 英雄的傳說拉下了鮮血的結幕. "我永不放棄!" 隨著這句遺言, : 他把他的選擇和希望,夢想留給了他最後的弟子, 鳴人!! : 預告: 自來也死了...火影接到這個資訊後,會怎麼做? : 次回: "延展開來的黑暗"!! : 來源:柯南翻譯版 : 全對話翻譯連結: : http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=155679&forum_id=25&class_id=0 : QQ~~~~ : 不用猜了~~岸本預告直接宣告自來也死了 : 岸本真的賜角色於死毫不手軟~~毫不帶感情~~~ : 當初開始看火影全因自來也帥氣的招喚癩蝦模文太 : 但隨著自來也走了~~火影這部漫畫在我心中也劃下了句點~~ : 接下來的鳴人復仇~~佐助的發展對我來說也都沒意義了~~ : 各位再見了 : 雖然我只是個潛水者 : 但還是卸卸大家 : 我不會再來火影版了 : 我要遠遠離開這傷心地... 哀 就算自來也真的如版眾猜測會被佩因吸收,這也不過是拖延退場時間罷了 想想這部漫畫總是要完結,佩因最終還是要被打敗,自來也頂多也只是臨終迴光返照 向 鳴人講講遺言,說要成為火影啦、最強男人之類的,與其弄得那麼噁爛還把死人挖出來受 苦,那倒不如直接就讓自來也退場還比較好.......... 可惡,之前還想說同一個梗已經用在阿斯瑪身上岸本應該不會再搞第二次了,結果又是一 樣台詞變多,回憶模式再開,當看到綱手和靜音兩人又在眺望遠處美麗風景就又想到紅的 那個橋段,瞬間死亡指數飆高到8成..........想說不會吧剛開始打的時候自來也不是還 在搞笑嗎頂多重傷回去養老而已吧? 結果.............更,演到這回還是掛了,今天看到差點沒吐血。 算了,岸本連這種喜劇腳色都敢殺了以後還有誰不敢砍,這次經驗只是讓我更加確信死亡 flag有多麼準確,從三代到現在都是這樣..........演成如此我也別無所求了 不過還是要說說那句老話 自來也沒有死,他只是回家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.162

12/15 02:01, , 1F
回老家賣鹹鴨蛋嗎?

12/15 02:07, , 2F
舊的不去新的不來~重點是他死的有價值就夠了

12/15 02:16, , 3F
沒錯,雖然淚都要噴了...但是價值更重要

12/15 02:30, , 4F
我都快哭了...他是好人阿~為什麼要殺他T^T

12/15 10:01, , 5F
你可以幫我算一下鳴人什麼時候會死嗎?

12/15 10:11, , 6F
小弟倒是覺得回憶模式必開 如果真的要死的話....

12/15 11:00, , 7F
最新一集.......綱手抱著肚子,牽著紅,我們一起做月子吧XD

12/15 12:07, , 8F
是鳴人搞的嗎?!

12/15 15:30, , 9F
自來也沒有死,他只是殺青了