Re: [雷雷] 374觀後感 XD

看板NARUTO作者 (6番目の駅)時間16年前 (2007/10/13 15:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《eggdoegg (我愛T-MAC)》之銘言: : ※ 引述《rickshi (狂 N)》之銘言: : : 內文有雷 誤觸請趕快離開 : : 吉的盾好像是盤子 那武器看來是叉子 : : 蠻有趣的 不知道會出現怎樣的戰鬥 : : 蝦蟆龍三年後也長大了吧 看看後面幾回會不會出現 : 其實...看了這話以後讓我稍微放心一點, : 因為我感覺不到自來也會掛耶... : 畢竟叫出來的是蝦蟆吉,不是他老爸,一定有有所表現的阿... : 而且正常設定要領便當的話,應該是... : 自來也叫出文太 → 和文太一起苦戰 →文太不行了、自來也查克拉沒了 → 一起回憶 XD : → 領便當 : 所以...我相信自來也是OK的啦! 奇怪,我看日文原文374明明叫出來的口寄せ動物 名字是 ガマケンさん ,中文是蝦蟇健先生(?) http://tinyurl.com/2rmgpl 而便當翻譯的蝦蟆吉日文該叫做 ガマ吉(ガマきち) 是不是翻譯哪裡搞錯了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.220.120

10/13 15:56, , 1F
翻譯會錯是正常的,唯一不會錯的,就是原文.....

10/13 16:01, , 2F
要是搞錯人的話就真的錯很大,不過反正不是東立錯XD

10/13 16:07, , 3F
我只想知道蛤蟆龍跑哪去了

10/13 16:56, , 4F
如果不是蛤蟆吉這個錯誤就太誇張了

10/13 18:16, , 5F
這個錯誤很關鍵啊 是不是蛤蟆吉感覺和自來也的領便當率有

10/13 18:17, , 6F