Re: [劇情] 367四代目問題

看板NARUTO作者 (歸路無途)時間17年前 (2007/08/28 16:32), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串11/19 (看更多)
※ 引述《afulet (阿弗雷特)》之銘言: : 如果以很殘酷、很現實的角度猜測 : 木葉丸被村子的人這麼尊敬 : 也許是因為三代火影〝在位〞的關係 : 所以木葉丸,才有那個大少爺的命 : 除了某個笨忍者以外,沒有人會欺負村子最高上司的孫子,自毀美好人生前程吧 : 而鳴人也許是因為老爸四代火影死掉了 : 所以村子的人,就算知道鳴人是四代的兒子 : 也不會對他多尊敬吧 (尊敬也不能升遷啊) : 再加上九尾的仇恨關係,變成沒人緣的小孩... 其他村民討厭鳴人就算了, 比較奇怪的是,為什麼連三代火影好像也沒對鳴人多好的樣子, 鳴人剛成為下忍時,卡卡西到他家發現鳴人喝的牛奶早就過期了, 平常除了一樂拉麵外好像也沒別的可吃,飲食生活相當不正常, 就算不需要像木葉丸那樣子寵他, 但是至少平常生活起居要照顧一下吧, 四代為了村子而戰死,連剛出生的兒子都被拿來當封印的容器, 簡直就把整個家庭都奉獻給木葉村了, 沒想到四代的兒子童年是這樣過來的,三代火影真是無情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.22

08/28 16:34, , 1F
作者沒設定好或是為了表現鳴人的孤獨而已....

08/28 16:34, , 2F
反正以後補完就好啦 漫畫家的功力就是自圓其說的功力...

08/28 16:44, , 3F
我記得3代有特別照顧鳴人啊...至少鳴人看起來跟他蠻親的..

08/28 16:45, , 4F
因為他有九尾,所以不用特別照顧,反正死不了...XD

08/28 17:00, , 5F
推一樓

08/28 17:04, , 6F
三代目照顧鳴人 因為鳴人會色誘術...>///////<

08/28 17:12, , 7F
私生子

08/28 17:40, , 8F
作者沒想到要畫這麼多集吧..

08/29 12:49, , 9F
嗯嗯 我也覺得三代和鳴人挺好的 不然鳴人也不會那麼傷心