Re: [討論] 動漫246

看板NARUTO作者 (★落楓☆)時間16年前 (2007/08/26 01:55), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有一點點雷^^" 恕刪~ 第一次在火影版PO文~好緊張喔 >< 聽說蠍好像下一集就會領便當 說實話我好難過喔~因為我超喜歡這角色 蠍不是應該很厲害嗎 ˊˋ?? 我看來看去...都覺得小櫻和千代根本沒勝算 一開始還沒跟本體打就算了 中間跟風影三代目打的時候... 連最強的鐵砂之術都打不死他們倆 到最後蠍用人魁儡本體跟他們打... 用火烤烤不死就算了... 第四號卷軸放出來的水槍一開始就該打死小櫻啦 好嗎...主角的威能力害到連躲藏的巨石都變得堅硬許多 最後招示"紅祕技 百人操演"也打不死小櫻?? 千代操縱的十機活的比較久也就算了 小櫻也活的那麼久呀?? 蠍有弱到隨隨便便就被打爆幾十具魁儡嗎 = =...?? 後來小櫻把那怪東西一丟 又丟中歇... 為什麼我覺得以蠍的實力可以輕鬆避開阿... 被小櫻破壞了兩次...我怎麼覺得蠍好像被過度弱化... 綱手還說什麼曉高手雲集... 鹿丸一人KO飛段 卡卡西+鳴人+鹿丸(那滴血)殺爆角都 千代+小櫻擊敗蠍 既然如此就來看看木葉有多猛...看木葉有幾個曉等級的... 鹿丸---沒話說吧 一人KO飛段 卡卡西+鳴人---差不多可以殺爆角都了 風遁有夠扯 小櫻+綱手或自來也(千代應該是三忍等級吧)---殺爆蠍 自來也+大和---自來也稍遜大舌頭 那就再送他一個大和 隨便排一排就弄出了四組曉等級的人物 = =... 我能說木葉太厲害嗎... 這設定也太扯了吧...扯到把我最喜歡的蠍也弄死了 QQ 還我的蠍來 > < (以上是因為蠍要死了所以發瘋說出來的瘋話...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.179.164

08/26 01:59, , 1F
蠍好像後來有一擊可以躲但是沒有躲,可能活膩了吧

08/26 02:24, , 2F
後來的劇情裡不是有說蠍是故意不躲的嗎...

08/26 02:27, , 3F
這跟選美一樣,奪得后冠的不一定最美,何況沒參賽的 :)

08/26 02:29, , 4F
我知道他是故意不躲的呀~但蠍早該宰了她們倆不是嗎??

08/26 02:30, , 5F
我是這樣認為的啦 ˊˋ 還我的蠍來 ˊˋ

08/26 03:59, , 6F
我是沒看過漫畫..一直以來都看動畫而已!!

08/26 04:00, , 7F
但最近打得好刺激啊!!整個很熱血~~畫快點畫快點.....

08/26 04:01, , 8F
整個很想一集接著一集看下去.....

08/26 09:05, , 9F
話說...曉真的算很猛吧 每個都要一對多 打的很辛苦啊

08/26 09:06, , 10F
飛段很伏啊 又沒死 至少有顆頭還在那邊 搞不好戶愚呂

08/26 09:07, , 11F
跑來客串說 在火影的世界 很難說很難說呀

08/26 09:17, , 12F
因為飛段是笨蛋,因為角都是白老鼠,因為蠍心中有愛..

08/26 09:18, , 13F
最重要的是,因為木葉是主角的家鄉xd

08/26 10:43, , 14F
最重要的是,蠍不是主角XD

08/26 12:45, , 15F
我也稿不懂為什麼蠍會輸?

08/28 14:21, , 16F
因為他 很想被父母擁抱,這點很容易瞭解吧,也算是贖罪