Re: [劇情] 自來也 有雷.....

看板NARUTO作者時間17年前 (2007/08/20 23:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《snk0924 (徵日文同好 謝謝)》之銘言: : ※ 引述《DahPo (████████)》之銘言: : 才剛跟朋友討論就看到大家在講自來也 : 跟朋友討論結果也覺得他要領便當了 : 我們覺得火影跟哈利波特的結構真的很像(有人提出看法過了) 大推~~前一陣子作夢 把大蛇丸大鬧木葉村的劇情 跟哈利波特 混血王子的背叛那一集 混在一起 混血王子的背叛那一集 也是因為佛地魔的部下大舉進攻霍格華茲 把學校鬧的很亂 哈哈 最後魔地魔的老師鄧不利多死了 大蛇丸的老師三代火影也死了 : 三人組 木葉村(霍格華茲) : 自來也的感覺有點像是天狼星 在給哈利(鳴人)指導後 : 就會因為某件事情而壯烈犧牲 : 剛手覺得有點像是麥教授 給與一些商談上的建議 : 這只是感覺而已 如果覺得不像的人勿戰 : 不希望自來也領便當阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.226

08/21 00:25, , 1F
真好,像我只夢過我加入曉組織,還跟飛段同組XD

08/21 00:26, , 2F
角都上哪去就不知道了XD

08/21 00:51, , 3F
樓上顯然是角都...XD 喂 心臟分一個吧

08/21 02:12, , 4F
夢到加入AKATSUKI感覺一定很酷 不過角都..總務股長XD

08/21 08:06, , 5F
樓上是不是很嘔每次領薪水都要看那個死人臉?

08/21 09:04, , 6F
嗚嗚嗚,我夢見我只有一個心臟啊XD也沒戴口罩

08/21 09:05, , 7F
四樓啊,我不記得有看到你XD

08/21 15:11, , 8F
角都發薪水一定是要給不給還討價還價的那型