Re: [疑問] 曉老大 我搞混了...請教一下大家

看板NARUTO作者 (24歲了 吉他還是弱)時間17年前 (2007/07/22 19:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《WillyLin (我是我 我不是我)》之銘言: : 看到前幾篇雷 : 有人說曉老大露面了 : 但是我看便當裡面不知道那個是曉老大... : 以下討論也許牽涉雷喔 ..... : 我以前本來以為曉老大和補蠅草男是同一個人.... : (8823基紐特戰隊的中心) : 但這回看起來好像不是... : 是說要去弔念迪達拉的那個人嗎? : 還是最後只照到腳的黑衣男? : 還是鼻子耳朵一堆釘子的隊長? 本來的劇情一直都引導讀者認為「滿臉釘子男」是曉的首領, 這個人就是「要去弔祭迪達拉的人」,也是每次召集曉成員的人。 (之前好幾期,坐在某個工業城市高樓上的那個人。) 但這期爆出,這個原本讀者以為的首領(jojo似乎把名字翻譯成"佩因"), 似乎不是曉真正的頭目,真正的頭目似乎是「最後只照到腳的男人」, "佩因"只是「滿臉釘子的隊長」,大概就是負責聯絡其他曉成員的職位。 個人推測,曉應該是個龐大且組織嚴謹的巨大集團, 這些收集尾獸的九人眾,可能只是「兵隊」,以戰鬥為專長, 目前的任務內容是「收集尾獸」,而"佩因"為隊長。 同時間可能還有其他不同工作性質的隊,像是情報、財務等等。 -- 其實我是覺得原po問個問題卻被推文狂削實在很可憐,所以就po了這篇。 大家都是漫畫同好,不要對同好這麼刻薄嘛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.236.61

07/22 19:42, , 1F
不是因為想不出劇情 所以又掰出一個角色嗎?

07/22 21:46, , 2F
感覺很像股東跟經理人的概念....

07/22 23:20, , 3F
所以征服世界是釘子臉要征服?!

07/22 23:25, , 4F
謝謝您的詳盡解答,您真是好人(偷偷塞卡片XDDD)

07/23 19:11, , 5F
比較喜歡潘恩這個名字XDDDDDDDD