Re: [討論] 363 有雷

看板NARUTO作者 (女生都怕生小孩)時間17年前 (2007/07/21 02:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
這一集完全七龍珠化啊 我感覺不到悟空的氣!! 我感覺不到佐助的查克拉 然後賽魯自爆 悟空瞬間移動 迪達拉自爆 也是移動到"不知道那裡??" 看起來只是 佐助跑到萬蛇肚子裡 然後把萬蛇反招換 萬蛇又回到不知那裡的空間 然後又不知道為什麼又要用通靈之術… 只是用來給佐助說話 香磷不知道在作什麼 能感覺到佐助的查克拉的話,早一點就要去幫了 聽到爆炸才想到 是為了跳出來說二句話的嗎 : 應該是佐助用幻術催眠萬蛇 : 然後躲進萬蛇體內 : 先擋住衝擊爭取時間 : 然後從萬蛇體內用時空忍術 : 逃到別的空間 : 但爆炸衝擊跟速度都太快 : 所以他在逃的時候還是有點來不及 : 所以他也受重傷 : 這話也有說明 : 他打贏大蛇丸也是因為大蛇丸變弱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.121.25

07/21 02:53, , 1F
聽你這麼一說...好像真的BUG蠻多的!

07/21 05:47, , 2F
我只覺得香磷變臉的速度快到很好笑

07/21 08:29, , 3F
就是突然感覺不到查克拉 才去幫忙吧~~~

07/21 14:17, , 4F
香璘才是最有喜感的啊XD