Re: [情報]360

看板NARUTO作者 (偷吃是王道)時間17年前 (2007/06/29 15:53), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《whip (keroro~~@@)》之銘言: : ※ 引述《shainmy (永遠的朋友~泉水姊)》之銘 : -------------------分隔線----------------------分隔線--------------- : 最後 我要替鳴人打抱不平一下 : 從第二部開始 就被作爛了 剛開始很討厭腦殘鳴人 : 但是後來想想 不! 他根本就是犧牲者嘛~~~ : 從作者在其他戰鬥來看代表他還畫得出來有戰術的戰鬥阿 : 為何 只有鳴人一個人是橫衝直撞?? : 最近我根本覺得這本漫畫主角換人了 作者只是為了搞熱血才創造出 : 這個偽主角 畢竟 在第二部沒理ꔠ大家都成長了只有主角還在原地踏步 : 第一步時 鳴人的進步是大家都看得到的 第二部... 不說也罷 : 我覺得跟第二部不是同一個人... : PS.如果真要換主角 我覺得鹿丸很合適阿 他也算是在一二部中有所成長的角色 : 要不然 小李也很贊!(我就是不要改成 火影忍者 Sasuke! ) 可是我認為應該要把鳴人改爛 之前主角要輸的時候,就開外掛(九尾),根本沒人能贏 鳴人也是有進步 之前他在戰鬥時,都沒有再動腦 映象中 鳴人跟那個有五個心臟的敵人戰鬥時,也不是有用頭腦再思考戰鬥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.111.208

06/29 15:56, , 1F
把鳴人有動腦的場次寫出來吧

06/29 15:58, , 2F
提到動腦的戰鬥...

06/29 15:58, , 3F
呃 中忍考試之後好像就沒有過腦了 完全是靠一股熱血

06/29 15:58, , 4F
就不得不提和再不斬的戰鬥啊....

06/29 15:58, , 5F
中忍考試對牙(變身術變成赤丸) 對寧次(影分身裝死)

06/29 16:04, , 6F
哪裡有"映像"可以看阿?>.0bb

06/29 16:26, , 7F
youtube搞不好有..XD

06/29 16:42, , 8F
二部我還沒看到鳴人的腦袋 @@

06/29 16:52, , 9F
有動腦阿 結果也是直接往前衝= =

06/29 17:54, , 10F
一開始對再不斬那招蠻有腦的阿

06/30 03:20, , 11F
打我愛羅的時候也有用腦. 他用鐵頭功...

06/30 12:08, , 12F
樓上的我笑了 沒錯 確實是用腦阿XDD