Re: [疑問] 關於疾風傳 小鳥人與我愛羅一戰的疑問?

看板NARUTO作者 (水仙)時間17年前 (2007/06/23 16:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《caption (好想回到諾瑞斯...)》之銘言: : ※ 引述《cloudstr (MapHacker)》之銘言: : : 現在問這個問題好像有點晚了 : : 不過我是最近才開始看疾風傳的 : : 在我愛羅與小鳥人一戰時 : : 絕對防禦的型態是團團包住我愛羅 : : 感覺很像蛋黃 : : 為什麼跟小李打的時候不太一樣? : : (受到攻擊時 才會自動防禦) : 因為小鳥人炸彈攻擊不知道會從哪邊來阿 : 不像以前遇到的敵人都是正面進攻 : : 且最後我愛羅被近距離小鳥蜘蛛彈打到的時候 : : 不是有發動沙之愷甲嗎? : : 為什麼還會受到如此大的損傷? : 因為炸彈在密閉空間爆炸的威力更大 我愛羅跟小鳥人打的設計 岸本真的蠻巧思的 這種方法的確是對付我愛羅的高招 我唯一想到的破綻就是 其實我愛羅有看到爆炸黏土 那在可預期會爆炸的情況下 他應該可以用替身術逃走 說到這就忍不住讓我想到 我愛羅他爸要殺他的時後 用的方法還蠻笨的 以前看到這邊 我就在想有什麼方法可以讓我愛羅死掉 最簡單的方法 應該是下毒吧 不過這樣就沒看頭就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.106.12

06/23 18:13, , 1F
搞不好沙子會自動把那壺毒茶給推走= =

06/23 18:41, , 2F
在想像我愛羅要喝茶 而沙子把茶推走的畫面=.=....

06/23 19:25, , 3F
正在想像+1...XDDD

06/23 20:08, , 4F
XDD

06/23 20:53, , 5F
沙子會自動跑去肛他爸

06/23 21:06, , 6F
想一想......笑了

06/23 22:25, , 7F
(想像中)

06/23 22:50, , 8F
如果我愛羅絕對防禦中間那層是真空 那小鳥人應該很囧

06/24 19:08, , 9F
我想喝...(推走)...我想喝...(又推走)...囧rz

01/22 08:28, , 10F
那個 真是笑死我了(爬文無意看到XDDD)