Re: [涅] 小鳥人超棒的...

看板NARUTO作者 (即使習慣孤單 難忍寂寞)時間18年前 (2005/09/24 13:50), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《afulet (阿弗雷特)》之銘言: : 就算知道自己將面戰敗的命運 : 可是還用自爆來解決 : 真是武士精神.... (牽扯太遠了) : 總而言之就是太帥了 : 小鳥人比蝎可愛多了 小鳥人雖然敗了 不過雖敗猶榮啊 主要的武器 起爆黏土跟那隻怪手 幾乎都在對上我愛羅時用光了 天上飛啊飛的殺時間 一不注意就中了 卡卡西的大絕 即使雙手都廢了 還是躲過九尾附身的鳴人追擊 奈何天要亡他 被白眼抓到 想逃也沒機會 最後只能自爆了 不過由自爆技來看 小鳥人的招數大概就就是把特殊黏土混入自己的查克拉 作成黏土炸彈 平常的製作方法應該是把黏土用怪手吞下去再吐出來 現在只能自己吞了 所以 小鳥人是敗在我愛羅加卡卡西及鳴人手上 被逼死在阿凱小隊手裡 而且開戰前還先消耗了大量查克拉完成封印術 又加上睡眠不足...... 總之 毆打視覺系偶像我愛羅 是要付出慘痛代價的 被粉絲圍剿公幹到死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.93

09/24 14:08, , 1F
曉跟卡卡西這兩邊其實都體力不足~卡卡西也是從木葉趕到砂,

09/24 14:09, , 2F
然後又跟鼬打一場,繼續趕路到我愛羅那裡~查克拉跟體力消耗也

09/24 14:10, , 3F
很凶~只不過小鳥人被圍剿...感覺上確實吃虧很大~不然未必會

09/24 14:11, , 4F
輸得要自爆~只能說~出來混的,總有一天要還╮( ̄﹏ ̄)╭

09/24 14:26, , 5F
卡卡西組還有睡覺 小鳥人是三天三夜 不過都很累啦

09/24 15:14, , 6F
我需要三天的睡眠時間……… = =||||||

09/24 15:16, , 7F
推最後一句XD...不過我愛羅現在終於能好好睡一覺了XD

09/24 16:38, , 8F
哪一話有說他們有睡覺~~XDDDD

09/24 16:50, , 9F
跟阿凱會合之前~漫畫第29集就有了~鳴人跟跟小櫻睡在地上,不

09/24 16:51, , 10F
過卡卡西跟千代婆婆沒有~後來卡卡西說要趕路了~~

09/25 01:10, , 11F
我也推最後一句XDDD