[人物] 關於君麻呂的疑問

看板NARUTO作者 (後愛情時代)時間19年前 (2005/09/07 20:23), 編輯推噓7(709)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大蛇丸並沒有用君麻呂的身體進行轉身麻 那在兜看螢幕回想時,君麻呂不是打贏了所有人,然後大蛇丸出來跟他說我要你的身體 天音:大蛇丸喜歡男男? 那最後君麻呂在叫什麼...=.= 大概在漫畫20 21我忘記是那一本 我一直以為那個時候大蛇丸就轉到他身上了 @@ 可是這樣就跟後面君麻呂有"骨頭再生無限大法"不符合了 這問題我想很久了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.83

218.168.158.236 09/07, , 1F
他那時候是重病吧 唉兩下應該很正常
218.168.158.236 09/07, 1F
※ 編輯: billyxman 來自: 203.203.143.83 (09/07 20:36)

203.203.143.83 09/07, , 2F
我指的是螢幕裡
203.203.143.83 09/07, 2F

140.114.54.138 09/07, , 3F
那個打贏很多人 然後大叫的不是君麻呂
140.114.54.138 09/07, 3F

61.57.74.122 09/07, , 4F
他在後面躺者哪有叫?你看的是同人誌嗎?
61.57.74.122 09/07, 4F

203.64.80.122 09/07, , 5F
那個被大蛇丸拿來轉生的人 名叫幻幽丸 詳見鬥之書
203.64.80.122 09/07, 5F

219.68.106.226 09/08, , 6F
那不是君麻呂啦~~
219.68.106.226 09/08, 6F

219.70.253.65 09/08, , 7F
嗯嗯重點在於:那人不是君麻呂喔,長相氣質都不同呵
219.70.253.65 09/08, 7F

220.135.50.52 09/08, , 8F
看漫畫不知道看到哪裡去……
220.135.50.52 09/08, 8F

220.135.50.52 09/08, , 9F
還是你看的是同人誌版的?
220.135.50.52 09/08, 9F

218.164.195.115 09/08, , 10F
真的要看漫畫就請不要隨便瀏覽...
218.164.195.115 09/08, 10F

59.113.192.61 09/08, , 11F
為什麼看漫畫看到這樣子?? 看漫畫要看到這麼鑽
59.113.192.61 09/08, 11F

59.113.192.61 09/08, , 12F
研 你是日本人? 有問題討論一下就好 問個問題
59.113.192.61 09/08, 12F

59.113.192.61 09/08, , 13F
就叫隨便瀏覽 漫畫都不漫畫了
59.113.192.61 09/08, 13F

140.116.142.60 09/09, , 14F
老實說 我覺得搞錯還蠻誇張的...完全不像啊...
140.116.142.60 09/09, 14F

08/30 15:39, , 15F
明明就樓主問題

08/30 15:39, , 16F
竟然還有人幫忙護航 我也是醉了