Re: 剛看完火影電影...

看板NARUTO作者 (Myouzin)時間19年前 (2005/06/05 04:21), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaa123aaa (批哩啪拉殺殺殺)》之銘言: : 雖然是小朋友看的東西 : 劇情基本設定也很小朋友 : 不過我覺得畫工還ok,整體感覺也算不錯蠻,像是劇中劇的設定還算特別的。 : 裡面雪姬從小受到心靈創傷 : 造成她整個人的負面和絕望 : 我覺得這一段如果拿來做精神分析學派的討論一定會很精采... : 不過...卡通的精神治療法 只能還是打敗大魔王 從此過著幸福快樂的日子.. : 可是看到雪姬從小時後到長大...都好萌阿~ : 降就夠了....XDD 為什麼動畫就是小朋友看的東西? 怎樣的劇情才能夠稱的上很大人? 男女愛恨?武俠恩仇?台灣霹靂火? 在下駑鈍,實在不了解為什麼很多人都把動畫定位在小朋友? 我不知道為什麼有些人覺得看電影就比較高級? 我不知道為什麼有些人覺得聽音樂會就比較高尚? 我不知道為什麼有些人覺得動畫就是給小孩看的?像EVA拿給小孩看他看的懂嗎? 我不懂差別在哪裡?不都是人用心做出來的藝術作品? 不都是作者寄託他的創作信念在裡面嗎? 在下實在很不喜歡看到動畫是小朋友看的東西這種話 雖然你只是說是小朋友看的東西 不過你在火影版這樣講,標題又是如此,那意思相差不遠吧? -- ◢◤ 我が斬賤刀に、斷てぬCOUPLEなし!! ◥█□︵□█◤ █◣◢█◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ▅▅▅████████████ █◤ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.41

211.74.189.144 06/05, , 1F
我想原PO真正的意思重點應該是他的第2句吧
211.74.189.144 06/05, 1F

192.192.12.186 06/05, , 2F
是想指 市場定位?@@
192.192.12.186 06/05, 2F

163.13.147.240 06/05, , 3F
推市場定位
163.13.147.240 06/05, 3F

59.105.58.188 06/05, , 4F
我也覺得原po的意思不是這樣 你反應過度了
59.105.58.188 06/05, 4F

218.34.193.120 06/05, , 5F
奇怪的反應ˋ(′_‵||)ˊ
218.34.193.120 06/05, 5F

218.34.193.120 06/05, , 6F
你去電影院看看看火影忍者的年齡層好了...
218.34.193.120 06/05, 6F

59.104.93.130 06/05, , 7F
他會有這樣的反應...可是因為每次找我去看動畫꜠
59.104.93.130 06/05, 7F

59.104.93.130 06/05, , 8F
我都拒絕的原因吧~
59.104.93.130 06/05, 8F

59.104.93.130 06/05, , 9F
尤其是找我去看神奇寶貝劇場版...
59.104.93.130 06/05, 9F

218.175.63.175 06/05, , 10F
這麼激動=.=......
218.175.63.175 06/05, 10F

59.112.197.41 06/05, , 11F
我反應過度吧.....被太多人問過你幹麻一直在看
59.112.197.41 06/05, 11F

59.112.197.41 06/05, , 12F
小孩子看的東西,抱歉Orz
59.112.197.41 06/05, 12F

218.34.193.120 06/06, , 13F
呵呵呵呵.....小孩子看的東西好阿 我喜歡