討論串同學會
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackwhite7 (只想)時間18年前 (2006/08/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
很開心. 很久沒有 遇到這麼多人的同學會了. 連老師都有來. 不過. 實在是太久沒有聯絡大家了. 有很多人都沒有聯絡上. 希望下次可以再辦更多人的同學會. 同學會照片會放在老益的ftp. 到時候大家可以直接下載. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者blackwhite7 (只想)時間17年前 (2007/06/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
同學會 同學會. 照過來照過來. 時間 希望可以在. 虎爛 當兵前. 跟. 老益 回台南. 等我統計一下 在通知時間. 另外. 要試試看 吃茶館之類的嗎 翰林茶樓. 或是 夏林路的燒烤店 XDXD. 活動的話. 要唱歌嗎. 希望不要逛街 XD. 如果可以的話 我們也可以去花蓮找老益玩. 我蠻希望可以
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者enmou ( )時間17年前 (2007/06/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我可以時間:7/10~19、8/3過後. 倒數第二、三句話若是在一年前對我說. 我想我會樂翻天...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.18.92. 編輯: enmou 來自: 163.22.18.92 (06/20 23:49).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blackwhite7 (只想)時間17年前 (2007/07/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
歐歐. 圓滿落幕了. 真是很對不起大家一直出槌. 又是價錢沒橋好又是續攤沒地點的. Q Q. 不過很開心可以大家聚一聚. 聊天打嘴砲. 知道每個人的近況. 希望每個人都可以順順利利. 等我實驗室有位置我就架站. 到時候可以放照片影片還有哩哩摳摳的東西. 讓我們的友誼長存吧. --. http:
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blackwhite7 (只想)時間17年前 (2007/08/11 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺又八月了. 所以我們來辦同學會吧 XD. 也要慶祝. 阿堡考上老師. 老么退伍. 虎爛剪頭髮 阿不對 是當兵. 上次沒有來的人也希望可以一起來. 時間的話. 虎爛好像 十幾號休假. 大概辦那時候. 至於吃的話. 吃小甜甜火鍋吧. 離家又近 還可以去續攤. 大家大概說一下 八月什麼時後有控吧.
(還有207個字)