Re: 同學會

看板NANLIN301作者 (鳥蛋)時間16年前 (2008/07/29 11:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串21/23 (看更多)
※ 引述《blackwhite7 (只想)》之銘言: : 8/8號是父親節 : 那同學會辦在 : 1. 8/7 : 2. 8/9 : 時間吃中午或晚上 : 大家選一下吧 幫忙統整一下目前回應的情形 1 2 晉 O X 小唬 O O 老么 O O 洪肥 X X 体熊 ? ? 幼麵 ? ? 老益 ? ? 阿堡 X O(只有晚上7點之後可以) -- 就目前的情形來看,有三個問題 一個是人數,一個是場地,另一個是時間 我想,場地是遷就於人數而考慮 也就是說,人多,場地就得多考慮一下 反之,人少的話,就很好喬了 看是要唱個歌,煮個火鍋,或是熱炒店燒烤店吃吃喝喝兼打屁 至於時間的話,要不要考慮10號(日),也是不錯的選擇 ^____________^b -- 9號的話我是要晚上7點之後才會回到台南,因為我得去台中教書的地方附近找租屋處 10號的話就應該都OK啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.103.232

07/29 21:29, , 1F
我都沒差~

07/29 22:31, , 2F
我也都行..

07/29 22:44, , 3F
我都可以

07/30 17:04, , 4F
所以是10號囉 科科

07/30 21:12, , 5F
我7號回台南,禮拜六根日都可以

08/01 00:21, , 6F
就10號吧 我可能要 六日才會回去