Re: [閒聊] 大家進來如何....

看板NANLIN301作者 (幼麵)時間17年前 (2006/09/25 13:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《blackwhite7 (只想)》之銘言: : ※ 引述《bidav (深深思考)》之銘言: : : 研究生 我這幾各禮拜也都在台北啊 : : 不過台北的天氣涼涼陰陰的還真的滿適合睡覺的 : : 害我受訓的時候上課都睡的很爽.....哈哈...... : : 不過下禮拜五就要去單位報到了....之後放假應該就都在台南了吧 : : 如果到時後中秋節有放的話....烤肉就加我一個吧 : : 晉豬這各神聖的任務就交給你啦....哈哈..... : 那錢就給你出吧 : 哈哈哈哈 應該是叫老么出小護士啦.....ㄏㄏㄏㄏ.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.227.94

09/25 19:39, , 1F
我也要小護士XD

09/25 23:40, , 2F
可以叫來花蓮嗎...哈哈哈(幼麵有沒有MSNㄚ,給一下ㄚ)

09/26 10:54, , 3F
你要得一定有....yumi2260申請很久了都沒機會用到...

09/26 11:23, , 4F
寫一下完整的...因為不知你是用哪家的申請MSN

09/26 12:40, , 5F
yumi2260@hotmail.com